為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

遭男童拍臀、脫褲反問「阿姨,這是什麼」 女網紅直播崩喊:變態!好噁心

遭男童拍臀、脫褲反問「阿姨,這是什麼」 女網紅直播崩喊:變態!好噁心

中國女網紅到西藏旅遊,遇到一群年約五、六歲小男孩拍臀、脫褲猥褻,引起網友熱議。

image source: weibo

文/羅文芳

中國一名常拍vlog女網紅「小奶球」4日與名為「狗哥」的同伴到西藏旅遊直播,過程中遭到6名年約5歲左右的男童群起惡作劇,先是搶走她的相機,然後靠近她的下半身摸臀,甚至脫下褲子露出生殖器問她「阿姨,這是什麼?」讓小奶球崩潰大喊「變態」!

image source: weibo

介紹美景突被男童搶相機 女網遭扒褲崩喊:他們搞我下體

小奶球與夥伴狗哥原先在西藏自治區日喀則市直播,介紹眼前雪山美景,突然有六名小男童從山坡衝來向他們嬉鬧,搶走他們的相機,狗哥為了拿回設備,留下小奶球一人在原地開直播,突然有名男童先打她的臀部,接著脫褲子反問「阿姨,這是什麼?」她傻眼回「就這樣吧,脱脱都脫,脫光算了,走開,變態」沒想到還有小男孩出手扒她褲子,引起小奶球尖叫「他們搞我下體」。

image source: weibo

大罵男童變態 女網紅遭部分網友批評:大驚小怪

小奶球在影片中不斷對男童喊變態,大叫「好噁心」等,不久後與夥伴會合離開現場,車上還被同群男孩搜刮零食,引起網友熱議,事後小奶球把影片刪除,聲明直播當下並沒有做任何事情,並非抹黑西藏或帶風向,有反對小奶球的網友表示「我五歲還穿開襠褲,小JJ這東西我們見太多了」、「生長環境優渥,沒見過原始落後地區人民」但也有人指責男孩「這麼小就有低俗性觀念」、「讓我三觀震碎,沒本事教好小孩就別生」。

image source: weibo 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報