為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

出國見中國銀行好驕傲!大媽網紅噴淚嗆台灣 反被小粉紅罵:丟臉

出國見中國銀行好驕傲!大媽網紅噴淚嗆台灣 反被小粉紅罵:丟臉

一名中國網紅在抖音上怒嗆台灣,結果反而被中國網友怒轟,來看看到底發生什麼事?

image source:翻攝自抖音

文/徐暘甯

一名來自中國的網紅鄭曉琳,日前在抖音上傳自己到法國里昂旅遊的影片,並表示自己在國外看見「中國銀行」覺得很感動,甚至激動落淚。事隔幾天又發布新影片,聲稱自己遭到台灣網友私訊謾罵,讓她大為光火怒轟「你們就是台灣省」,沒想到一系列行為不但沒受到中國網友支持,反被嗆「是在利用愛國心、太丟臉了」

image source:翻攝自抖音

浮誇大媽激動掉淚 陸網反嗆:丟臉

鄭曉琳遠嫁比利時長期旅居國外,熱衷於抖音,時常分享自己的生活及育兒日常。近日因為一段被轉發到微博的影片而引發關注,內容是她在法國街頭看見中國銀行,覺得深受感動,直呼「我們中國這麼強大」,話說到一半還激動地哭了出來,表示自己實在是覺得身為中國人「太自豪了」。

不過這樣浮誇的舉動卻沒被中國網友買單,不少人都紛紛留言諷刺,「她出去就是給中國丟臉的」、「別哭,這病按時服藥一定可以治好的」、「還以為中國銀行是她家開的...」。

image source:翻攝自抖音

image source:翻攝自微博

自稱被台網友出征 網紅拍片怒轟「你們就是台灣省」

事隔不久,鄭曉琳再次上傳新影片,開頭就怒罵「我告訴你,中國只有一個」,聲稱自己的影片在台灣「火了」,因此遭到台灣網友湧入私訊謾罵,用的詞彙都是她以前沒看過、看不懂的,所以才火大拍影片反擊,用高分貝語氣強調「我告訴你們我不怕,中國只有一個」、「你們是台灣省」。

image source:翻攝自抖音

image source:翻攝自抖音

話劇式的浮誇影片 台灣網友:笑到睡不著

這段影片也被轉發至YouTube,標題用簡體字大大地寫著「身在法国嫁到法国,心在中国,看到中国银行哭了感动的。你怎么不回中国?」,反諷她想利用中國網友的愛國心蹭流量。台灣網友則留言回應,「身為臺灣人,我真的沒有看到什麼相關的新聞」、「半夜看這到個害我笑到睡不著」、「真的井底之蛙無誤」。

image source:翻攝自YouTube

image source:翻攝自YouTube



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報