為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你有被推薦嗎?逛蝦皮驚見「下降頭服務」網嚇壞 留言爆共鳴:還有車震神器⋯

你有被推薦嗎?逛蝦皮驚見「下降頭服務」網嚇壞 留言爆共鳴:還有車震神器⋯

蝦皮什麼都賣,什麼都不奇怪?有網友滑到泰國降頭服務,被商品圖片嚇出一身冷汗⋯

image source: Dcard

文/羅文芳

電商平台蝦皮讓人人可以成為賣家,商品種類也隨之增加,除了日租女友、男友服務,現在連宗教法術、符咒,甚至是下降頭等巫術都有人在上面販賣,就有Dcard網友表示自己有在蝦皮逛園藝商品的習慣,點開首頁往下閱覽時,卻看到泰國情降法術並配上一張驚悚圖,讓原PO直呼「非常不舒服」。

 

image source: Dcard

巫術也攻佔電商!降頭、符咒全都來 網友:商機很大⋯

該法術號稱泰國三大情降法術之一,要求買家提供照片、生日與姓名,經法師評估過後,讓鬼仙皮烹鬼協助挽回感情,像是分手、失戀或是感情和合都可以,每次法術要價三千元台幣,但已經有262次評價,累積五星好評,高達690次成交,讓原PO看了直呼「真心覺得頭很痛,而且現在又農曆七月 ,讓人挺毛的」引起留言熱議。

 

image source: Dcard

車震神器、男友用綠帽⋯常被推薦怪商品 網怨:到底誰會買? 

下方網友表示「你不是第一個被推薦的QQ」、「我也一天到晚被推薦那個 」、「懷疑商店買了多少廣告」、「這種感情復合之類的商機還蠻受歡迎」許多人共鳴表示只是搜尋泰國痱子粉,也會出現泰國神油,有的也主打能挽回感情等,還有人被推薦過穩定車身的「車震神器」、原諒男友的「整人綠帽」讓許多網友困擾大呼「誰要買啦」。

對此蝦皮官方回應「為讓用戶方便找尋曾瀏覽商品」故沒有刪除或隱藏功能,建議用戶多家搜尋其他商品。

image source: Dcard

【網路溫度計】提醒您-

尊重各宗教主張 民俗信仰請勿盡信



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報