為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你會買嗎?土銀推「麟洋認同卡」兩款任選 竟還有與本人吃飯機會

你會買嗎?土銀推「麟洋認同卡」兩款任選 竟還有與本人吃飯機會

土地銀行今日正式宣布推出「麟洋羽球認同卡」,粉絲還有機會抽中與麟洋兩人共進晚餐的機會。

image source:台灣土地銀行、FB/台灣土地銀行

文/林思邑

東奧金牌羽球男雙組合「麟洋配」自從奪下金牌後,粉絲數量更是瘋狂暴增,許多球迷都殷殷期盼「麟洋配」可以推出更多周邊商品,所以土銀也決定推出跟「麟洋配」相關的新卡面。今(31)日終於正式宣布「麟洋羽球認同卡」,會選擇在31日宣布發行,是因今天為麟洋在奧運拿下金牌的「滿月」。

奪金滿月推「麟洋」認同卡 兩款卡面任你選

「麟洋羽球認同卡」於今(31)日正式宣布開始發行,卡面分別為「熱血版」、「吶喊版」兩種版本提供選擇,根據土銀董事長謝娟娟表示,麟洋卡將會從持卡人的一般消費中提撥0.25%回饋金來推廣國內羽球發展,盡力培養人才。且顧及環保及因應防疫措施,卡片的製作特別使用環保材質並以線上申辦為主。


通過奧委會審核  偕五倍券推出神祕好禮

謝娟娟也表示,麟洋認同卡從發想設計,到通過VISA公司審核及奧運委員會同意,都是經過相當大的努力,才能讓這張卡在麟洋兩人奪冠滿月時順利準時發表,更透露配合行政院即將發行的「五倍券」,推出新用戶辦理認同卡綁定專案,有機會可以抽中與李洋、王齊麟二人共進晚餐的近距離接觸機會。

image source:台灣土地銀行


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報