為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

蛇丸身材又大一吋!粉絲狂勸「快回頭」 網友曝殘酷現實:人設問題

蛇丸身材又大一吋!粉絲狂勸「快回頭」 網友曝殘酷現實:人設問題

前YouTube團體「狠愛演」成員蛇丸被網友發現又胖了,讓網友擔心他的身體會因此撐不住。

 image source:YT/蛇丸

文/閻芝霖

YouTube團體「狠愛演」在2020宣佈解散,3人各自成立個人頻道,成員蛇丸以爆笑幹話、療癒吃播加上「我誰」、「耶~」流行語圈粉無數,但日前有網友發現蛇丸「身材又大一吋」,更向廠商喊話「不要再找他吃這種熱量超高的業配」,許多網友也直呼「蛇丸快回頭」、「繼續胖下去真的很有可能生病」,但也有網友認為,蛇丸的人設就是胖胖的,減肥恐會流失部分觀眾。

 image source:網路口碑/YouTuber排行榜(分析區間:2021/05/28~2021/08/25)

蛇丸身材大一吋!網友狂勸:快回頭

從「狠愛演」走紅的蛇丸,現在個人頻道風格以吃播、生活影片風格為主,YouTube有92.1萬訂閱數,且影片觀看數每支都有65萬以上,其中「吃爆帝王蟹」更有超過274萬觀看數。

近期有網友以「蛇丸快回頭」為題發文,發現蛇丸在一週前發布的「吃爆炸雞」中身材又大了一吋,「相信有一點醫學常識的人都知道,這樣伴隨而來的心血管疾病有多可怕」,也讓他喊話,所以希望廠商們,可以不要再找他吃這種熱量爆超高的業配。

擔憂蛇丸身體出問題!網友提「減肥計劃」:粉絲一定買單

該文引起許多人共鳴,網友擔心「他本來就不小隻了,真的沒想到還能看到他明顯變胖」、「蛇丸注意一下身體吧」、「雖然他想怎麼吃或是變多胖是他的自由,可是真的好讓人擔心他的身體」,但也有網友認為以蛇丸的人設,很難不拍這種風格「瘦下來可能就不紅了」、「他人設就胖胖的 減肥會扼殺自己的事業吧」 

也有網友推薦蛇丸可以拍攝「一週減肥計畫」的挑戰,粉絲狂敲碗「比起暴飲暴食,減肥企劃一定更多粉絲買單」、「希望蛇丸可以健康的拍片」,蛇丸先曾在社群上PO出自己發胖前的模樣,也讓網友大讚「很帥」,如今蛇丸體重直線上升,也讓網友擔憂他的身體會撐不住。

 image source:IG/蛇丸

 image source:Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報