為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

IU自製美食竟救了一間店!老闆PO文感謝:本來快倒了,夢想再次被照亮

IU自製美食竟救了一間店!老闆PO文感謝:本來快倒了,夢想再次被照亮

IU在自己的IG分享在家料理的美食照,卻意外拯救了一間快要倒閉的小店。

image source:皆截自IG/이지금 IU

文/林思邑

韓星IU(李知恩)出道將近13年,超高人氣的她在IG擁有超過兩千萬的粉絲,近日分享自製美食照片,沒想到卻意外拯救一間原先已經快要倒閉的小店。

美食搭配可愛盤子 粉絲搶買同款

昨(11)日IU在自己的限時動態PO出一張美食照,焗烤南瓜蛋搭配加了許多蔬果的健康果汁,並以表情符號表示自己使用哪些食材,而圖中的南瓜則是用一個七彩圓點點綴的可愛盤子,讓許多粉絲挖掘出販售盤子的店家,搶著下標購買同款。

image source:截自IG/이지금 IU

這款盤子來自一間網路小店,從2018年就開始營業,但過去一年都沒有收到訂單的老闆,近期因為IU的分享被看見,收到了許多訂單,讓原本瀕臨停業的夢想再次被照亮。老闆也PO文表示,很開心看到自己做的盤子被漂亮地使用,更表示剛開始製作時是想著IU的,如今IU使用了這款盤子,也算是讓老闆的夢想成真了。

 

image source:截自IG/secret.pottery31

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報