為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

自曝「本來想打臉」!美食公道伯開箱直播主冷凍食品⋯結局神反轉

疫情宅在家,許多民眾喜歡購買方便的冷凍食品、放在家屯貨。網紅Toyz實測直播主賣的冷凍食品,便宜真的有好貨嗎?

image source:YouTube截圖/Toyz

文/高敏婕

知名實況主兼YouTuber Toyz上傳新影片「買臉書超人氣直播主的冷凍食品回來料理!真的不用解凍隨便煮煮也能好吃?」,開箱實測人氣直播主丟丟妹所販售的冷凍食品,沒想到結果竟然跟他原本想的不一樣!

image source:網路口碑/YouTuber排行榜(分析區間:2021/04/21~2021/07/19)

直播主賣的食材CP到底高不高?美食公道伯親自開箱實測

許多網友可能會好奇直播主賣的海鮮、肉品那麼便宜、真的好吃嗎?Toyz在影片中開箱直播主丟丟妹販售的泰國黑虎蝦、小狀元白蝦、冷凍黃魚、白楊嶺板腱,並親自下廚、用家常的烹飪方式烹調,再一一給出美食評論。整體而言他認為這些食材很平價,以家常的水準而言,算是「過關」!

影片的最後他說:「我這集是真的本來沒想到,我本來有一點像是要來踢爆這些直播賣貨的,結果我被他食材打臉了」,他給出「物美價廉」的評價,認為實測的結果出乎意料:「原本想打丟丟妹臉,結果失敗了」。

image source:YouTube截圖/Toyz

網友竟敲碗美食公道伯改當「料理伯」?!

比起以往Toyz常做的高級料理開箱,許多網友認為他的新影片較貼近生活,「有一說一這集看得有夠舒服」、「這個很貼近最近疫情大家的生活耶,冰箱真的被滿滿冷凍食品塞好塞満」、「看了那麼多及美食公道伯,就這集最有共鳴」。竟然也有網友留言「這集很讚,多做下廚系列啊」、「意外看到toyz賢慧的一面覺得好親民哦」、「覺得真的可以開料理伯的節目耶」、「偶爾換一些新題材也不錯,不要一直美食公道伯」。

image source:YouTube截圖/Toyz


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報