為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

真的血流成河啦!願賭不服輸被戲稱「賴皮豬」 統神大戰Toyz懶人包一次看懂

真的血流成河啦!願賭不服輸被戲稱「賴皮豬」 統神大戰Toyz懶人包一次看懂

19日實況主兼YouTuber的「統神」、「Toyz」2人突然PO文互罵對方「以為自己多屌?」、「懶X到底多小」,到底發生啥事?

 image source:/Toyz

文/閻芝霖

因遊戲英雄聯盟爆紅的實況主兼YouTuber「統神」、「Toyz」,2人在19日突然PO文互罵對方「以為自己多屌?」、「懶X到底多小」,PTT LOL版、八卦版也引起大量討論,究竟這場實況主之戰是怎麼開始的,《網路溫度計》整理懶人包讓你一次看懂。

 image source:網路口碑/YouTuber排行榜(分析區間:2021/04/21~2021/07/19)

兩人聯動手遊工商!改名字成導火線

統神、Toyz受邀為Garena旗下手遊《天涯明月刀M》推廣,分別代表遊戲中不同門派實況宣傳,除了2人外丁特、蝴蝶兒、ET、小熊等實況主也受邀宣傳。 

近日統神代表的丐幫與Toyz的唐門進行連動實況,兩人進行7戰4勝友誼賽,並PK互賭,輸的就要改遊戲名字,但先前並沒有說好要改什麼名字,遊戲結果統神慘敗,且Toyz放水單手玩、讓女友玩都擊敗統神,結束後Toyz要求統神改名為「Toyz的狗」或「賴皮豬」,但統神沒照做僅將名字改成「垃圾職業丐幫」,Toyz不滿回嗆「賴皮啊、要願賭服輸啊」,統神堅持自己已改完名並離開語音通話。

 

統神不滿「被羞辱」!開罵:香港人懂的尊重人嗎

後來統神在實況中把老婆003叫到旁邊罵,怒噴「丐幫本來就是比較爛的職業」、「改名改成Toyz的狗是什麼意思」、「我可以改名啊、改那什麼ID啊,有尊重過別人嗎?Respect you know」並稱就像跟自己不會罵香港人都是狗一樣,統神表示,他不認為自己會輸,看了兩三天的遊戲影片,「我當然服輸,但改那什麼名字」,更怒噴「香港人懂的尊重人嗎」?

當時許多網友認為「就事論事,你就是賴皮」、「願賭服輸啊」、「歧視別人國籍還談尊重?」、「在觀眾面前罵老婆,還一直談尊重?」、「不管怎樣都不能遷怒別人吧,況且還在直播中罵自己的老婆,純粹就是自尊心太高了」,不過也有人認為「要輸的那方改那個ID真的很沒水準」、「那個ID真的滿羞辱人的」。

統神檢舉Toyz影片!Toyz爆氣開罵:跳針爆氣賴皮雙標豬

本來以為事情就此落幕,結果19日統神與國動上館長直播聊起這件事,Toyz也在同天發文表示與統神的連動實況影片被檢舉侵權下架,且檢舉人正是統神的公司「蹦蛙娛樂」,讓他氣得大罵「像小學生告狀、跳針爆氣賴皮雙標豬」,痛轟跟一個沒做功課的人一起工商,反問「教你是我的義務嗎?」更稱廠商當初沒有規定名字要怎麼改,認為統神根本「對人不對事」,補充自己會把實況內有統神畫面剪掉,但若沒把ID改成「Toyz的狗」、版權撤掉,他是不會下架影片的。 

對此,統神再度爆氣回應,反問他透過discord(語音通訊軟體)找Toyz卻被封鎖,並解釋自己當天就有找官方處理,並非像Toyz沒有職業道德「工商時鬼吼鬼叫羞辱人」更在文末叫Toyz滾回香港,該文上架僅20分鐘的時間就被檢舉下架,對此,網友看法不一,有人認為「兩個根本小學生吵架」、「統神輸不起,椅子就報舊仇一直故意弄」。

 image source:IG/Toyz、FB/亞洲統神-張嘉航

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報