為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網友熱議「罐頭界霸主」是誰?鄉民狂點名這三種

網友熱議「罐頭界霸主」是誰?鄉民狂點名這三種

疫情期間宅在家,方便又美味的罐頭變成熱門食物,來看看被PTT鄉民激推的「罐頭霸主」,跟你心裡想的是一樣的嗎?

image source:Pexels

文/高敏婕

正值防疫期間,民眾宅在家,懶得出去買食物、又不想煮飯的時候,罐頭簡直是救星!因為罐頭容易保存、口味也很多樣化,成為很多人「簡單解決一餐」的好選擇。日前有名網友就在PTT好奇發問「罐頭界的霸主是誰」,貼文一出便引起網友熱議。


原PO在PTT八卦板上表示罐頭產品琳瑯滿目,能說是風災必備的補給食物,也是家庭主婦的救急法寶、懶人救星,因此他好奇的問:「有沒有罐頭中霸主是哪款的八卦?」,可能想了解其他網友平時愛吃哪種罐頭。

罐頭大對決!哪款是鄉民最愛?

沒想到貼文一被發出,就引起許多網友熱烈討論,其中討論度聲浪最高的是紅鷹海底雞,有網友說「海底雞黑色包裝的辣味還有在賣」、「現在海底雞是不是沒有辣味的了?」、「海底雞 我沒看過有辣味的」、「海底雞跟土豆麵筋都好正點」,其次是鯖魚罐頭和麻婆豆腐等,3種罐頭都有各自的粉絲。

image source:截圖/PTT

另外也有網友分享道「總之絕對不是鯡魚罐頭」、「國軍牛、豬罐頭,我覺得超好吃」、「老人釣魚的那個」、「蒲燒鰻,別問了」、「末日求生罐頭組」、「鮪魚、泡菜、玉米、醬瓜,都很好吃啊!」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報