為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小S喊「我不是台獨」!柯宇綸嘆「今生今世跟小粉紅糾纏到底」:唯一解只有站出來

小S喊「我不是台獨」!柯宇綸嘆「今生今世跟小粉紅糾纏到底」:唯一解只有站出來

小S日前稱中華隊為「國手」遭微博網友出征,沈默4天終於回應了!卻被柯宇綸評:「可惜的是小S選擇保護自己。」

image source:FB/柯宇綸,微博/小S

文/高敏婕

藝人小S因日前稱中華隊為「國手」,被大陸網友出征砲轟搞台獨,沈默了4天小S作出回應了!昨(5日)發文澄清「我不是台獨!」,不過仍受到許多輿論質疑與攻擊。對此,男星柯宇綸在臉書上評論,感嘆小S最後選擇保護自己,並且認為她的發文背後代表著她「今生今世跟小粉紅糾纏到底」。

image source:微博/小S

柯宇綸嘆「可惜小S選擇保護自己」 曝唯一解:只有站出來

柯宇綸提出看法,表示小S被批台獨事件的唯一解就是「只有站出來說我的國家是台灣,每個被點名的藝人都有氣魄的話,中國還敢點名任何一個台灣人嗎?」因此他認為實際上小S的澄清文章並沒有從根本上解決問題。他感嘆道:「可惜的是小S選擇保護自己,而不是全台灣的年輕藝人,事實上早就沒有華獨的空間。」

image source:FB/柯宇綸

柯宇綸:以為耍小聰明可以過關賺錢,事實上就是要跪下去

臉書貼文一曝出便引起網友熱烈留言,「太孬了。不如一路沈默到底」、「她這麼做就是雙邊都保不住,危機處理也不是處理得很好」、「人民幣終究比較香」、「已經對大多數台灣藝人絕望了…為了名利,寧可出賣自己的靈魂與人格尊嚴」、「這些人…預料之中的事」。

image source:FB/柯宇綸

不過也有網友站出來挺小S,認為她沒有做錯、說的是實話,有名網友說:「其實她也沒說錯,她就真的不是(台獨)啊」,柯宇綸則回覆道:「是,大家都以為耍小聰明可以過關賺錢,事實上就是要跪下去。」

image source:FB/柯宇綸


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報