為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

廣告小妹揭吳亦凡騙砲關鍵!再列「中國渣男排行」 演員、導演都上榜

廣告小妹揭吳亦凡騙砲關鍵!再列「中國渣男排行」 演員、導演都上榜

網紅「廣告小妹」在臉書分享自己對吳亦凡選妃醜聞的看法,還整理出演藝圈的「渣男排行榜」。

image source:微博/吳亦凡、FB/廣告小妹

文/張家瑞

近日中國男星吳亦凡的醜聞鬧得沸沸揚揚,有知情網友還公開其「酒局選妃」的細節;自稱「渣男懟王」的網紅廣告小妹對此事做出分析,在臉書發文表示「權勢、利益」是女生被騙砲的主要原因;除此廣告小妹還列出自認的「中國男星渣渣排行榜」,許多知名演員、歌手與導演都上榜!

image source:微博/吳亦凡

性愛達到權力彰顯!網紅談中國渣男藝人

廣告小妹表示,很多人都會提問此事件中「沒人覺得那些女生也有問題?想要拿身體換資源,卻又不肯承擔風險」,但廣告小妹不贊成在這種時候檢討女方,認為能讓羅志祥和吳亦凡練習時間管理之術的前提是「要有那麼多位妹子存在」。

廣告小妹指出,此事件發生的最關鍵原因是權勢以及利益,「男對女騙砲,通過性愛達到權力彰顯的目的;女對男騙錢,中國女性賺錢期限很短,不找捷徑會輸人;說白了,在這場資本主義的遊戲中,女性明顯處於劣勢;身處劣勢之人,羔羊遍地開花。」

因廣告小妹經常關注娛樂圈的感情生態,她更在文末爆料自己手中有一份「中國男星渣渣排行榜」,包括知名武打演員「李連杰」,李連杰曾為女星利智拋妻棄子,並與前妻離婚再娶利智;以及搖滾歌手「汪峰」,廣告小妹表示汪峰最知名的那幾段情史都有互相重疊到;還有男演員「孫紅雷」,廣告小妹稱孫紅雷靠女友拿到好的角色,但後來遇到女星龔俐便一腳踢開女友。

image source:FB/李連杰、微博/汪峰、微博/孫紅雷

三渣導演曝光 張藝謀、馮小剛都上榜

除此廣告小妹還列出「三渣導演」,包括「陳凱歌」,陳凱歌從進入演藝圈後感情就沒斷過,外傳5次戀愛就有4次劈腿;還有「張藝謀」導演,張藝謀曾在婚姻中出軌女星,並要求老婆離婚;以及「馮小剛」,馮小剛同樣也在有妻女時展開婚外戀。

廣告小妹也將張國立、張鐵林列進「兩渣皇帝」,張國立曾飾演多次皇帝角色,現實生活有2段婚姻,婚外情傳聞滿天飛;張鐵林感情生活複雜,據傳許多人都無法了解他究竟有過幾段婚姻。

image source:維基百科/陳凱歌、微博張藝謀維基百科/馮小剛

image source:微博/張國立維基百科/張鐵林



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報