為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不是經濟艙了!羽球代表團搭凱旋班機返台 戰機伴飛小戴直呼「太帥了」

不是經濟艙了!羽球代表團搭凱旋班機返台 戰機伴飛小戴直呼「太帥了」

羽球好手一一凱旋歸國,華航超高規待遇配上戰機伴飛。

image source:中華航空

文/林思邑

代表台灣隊出征東奧的中華隊,這次都重新寫下歷史新高的成績,並於今(4)日下午搭乘華航航班CI101回國,台灣羽球選手李洋、王齊麟、戴資穎等人,都將被安排靠窗的獨立商務艙座位,而此航班也稱為「凱旋班機」,選手們也將享受多種高規格待遇。

戰機隨行的高規格待遇!小戴直呼:太帥了吧!

勇奪羽球男雙金牌的王齊麟、李洋與女單銀牌戴資穎以及男單周天成、王子維和教練團等人,皆於今日下午搭乘成田到桃園的華航新型空中巴士A350回到台灣,國軍安排當客機抵達我國防空識別區的OSTER管制點時,派出4架幻象2000戰機伴飛,戴資穎興奮的PO出幻象2000於班機左右兩側施放的熱焰彈,直呼「太太帥了吧」。

CI101航班的豪華商務艙共有32席,提供180度全平躺的人體工學座椅,全長198公分,商務艙更配有18吋個人電視放映最新影片,並設有方便充電的3C用品連接埠與多功能個人儲物等豪華設備,讓凱旋歸國的選手們就算在飛機上,也都可以好好放鬆。

image source:截自IG/tai_tzuying

 image source:中華航空

除此之外,機上會廣播「歡迎奧運國家代表選手搭機返台」,以慶祝光榮返鄉的國手們,也安排東京、桃園兩站的機場地勤人員,特別舉牌「您們最棒」,並送上感謝小卡,謝謝各個出戰東京奧運的體壇好手。王齊麟也於自己的IG限時動態中,放出自己與其他選手們在機上的合照。

 image source:截自IG/chilinwang

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報