為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

戴資穎9年前貼文遭考古!「都沒跟大家一起念高中>...<」超萌語氣網朝聖

戴資穎9年前貼文遭考古!「都沒跟大家一起念高中>...<」超萌語氣網朝聖

戴資穎9年前的「高中青澀發文」曝光!

image source:戴資穎臉書

文/翁筠茜

「世界球后」戴資穎在東京奧運羽球女單獲得銀牌,為台灣史上第一面,許多台灣人都雀躍不已,不僅到戴資穎本人的臉書恭賀,還有網友翻出小戴9年前的貼文,紛紛朝聖她當時青澀的樣子。

戴資穎高中貼文超青澀 網朝聖:真的是讚@@

有網友考古戴資穎2012年的臉書貼文,當時正值高中年齡的她發文表示「我怎麼好像沒有雄中新生訓練的感覺啊~~~我...好...混...= =都沒跟大家一起念高中>...<就這樣在左營過了三年!!!再跟著大家一起念大學~~真的是讚@@」,看起來可能是因為練球而錯過和同學相處的時光。

image source:戴資穎臉書

許多網友紛紛模仿小戴當時的口吻,留言「好壞>...<」、「豪...混...豪...口...愛>...<」、「敲口愛><」、「之前打字真的都會這樣欸>’’<」,也有網友報上學號相認「到此沾光」、「同學妳好厲害」、「學妹不早說,學長第三節就去幫妳搶盤餐的綠豆湯」、「來學妹的貼文卡位沾光」、「朝聖學姊」,目前該篇貼文已破萬讚,留言近2,000則。

根據國家運動訓練中心的資料,戴資穎約啟蒙於國小三年級,國中三年級正式進國訓中心訓練,現為合庫羽球隊職員。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報