為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/用頭打球、場邊CPR!莊智淵「史上最好笑桌球比賽」點閱破3000萬 網友笑瘋:太可愛了

影/用頭打球、場邊CPR!莊智淵「史上最好笑桌球比賽」點閱破3000萬 網友笑瘋:太可愛了

「桌球教父」莊智淵與對手的搞笑比賽,讓眾多網友一看再看。

image source :FB/莊智淵 Chuang Chih-Yuan

文/林思邑

中華隊桌球男團(莊智淵、陳建安、林昀儒)於昨日代表台灣出賽,雖以2比3惜敗德國止步於八強,但締造台灣桌球男團最佳成績。近日就有網友挖出「桌球教父」莊智淵過去曾在2014年一場球賽,過程堪稱史上最搞笑的桌球賽事。

用頭打球、拆除廣告牆!網爆笑:後悔怎麼現在才看到

「這場真的沒看過會後悔」一名網友於Dcard放上影片,並以「複習一下史上最好笑桌球賽-莊智淵」為標題,分享莊智淵曾經參加「台苯男子桌球明星邀請賽」的紀錄影片,比賽內容的各種舉動,都讓觀看者放聲大笑。

比賽過程中,與來自比利時的對手賽夫兩人搬桌球桌、用頭打球、拆除廣告牆、自己翻記分板、同時使用兩顆球比賽還在場邊做CPR等等搞笑舉動,都讓人捧腹大笑,當時更是連裁判都快忍不住笑出來。


觀看人數突破三千萬!眼尖網友發現:奧洽洛夫在場外

如此有趣的比賽影片在YOUTUNBE上目前已經累積超過3000萬的觀看人數,許多網友也紛紛留言「第一次看桌球比賽看到結束的」、「還有最後對方闖禍也很好笑」、「我如果今天沒看到絕對會後悔到爆炸」,甚至也有眼尖的網友發現,場外有另一個大家也很熟悉的德國選手奧洽洛夫。

image source :截自Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報