為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

這個自帶音效! 陳漢典換上啦啦隊服頭貼 為戴資穎加油

這個自帶音效! 陳漢典換上啦啦隊服頭貼 為戴資穎加油

戴資穎廣告夥伴陳漢典不忘在今天(7/31)在粉專換上啦啦隊服加油!

圖:翻攝自uber eats youtube頻道

更新時間:7/31 21:10

羽球球后戴資穎今天(7/31)將面對奧運女子單打4強賽,全民都在為戴資穎集氣加油時,跟戴資穎搭檔uber eats廣告的陳漢典也在一早換上他在廣告中男扮女裝啦啦隊模樣的大頭貼,讓粉絲一看忍不住笑出來也跟著大喊廣告台詞:「戴資穎 戴資穎 第一名,戴資穎 戴資穎 我愛你」,還有粉絲要陳漢典在戴資穎奪金回台時穿上啦啦隊服去機場接機。

圖:翻攝自陳漢典粉專

晚間加碼「漢典啦啦隊抵達東澳」卻意外被發現是盜圖

到了晚間6點鐘戴資穎東奧比賽開始,陳漢典乾脆加強自己的啦啦隊戰力複製多個自己貼文『漢典啦啦隊 抵達冬奧』為戴資穎加油,由於實在太逗趣,短短二小時就有超過11萬的粉絲互動。不過,卻也引發意外插曲,就是這個梗圖被知名部落客「許傑,旅行圖中」發現,背景東澳車站的照片是自己的攝影作品,被陳漢典拿去做梗圖卻沒有事先被告知,直接留言「能被漢典哥選中我的東澳車站照片當背景很開心,但事先詢問過照片,就被後製使用有點不妥,是否可以標註一下出處」,陳漢典也回應「對於小編沒有注意到照片出處感到抱歉,以後會更加注意」,也另外發文致歉,並且目前照片已經取得作者授權再次感謝。

也因為這個廣告太成功,看奧運轉播的小朋友忍不住問:「為何uber eats可以參加奧運比賽」,讓被問的律師林智群哭笑不得。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報