為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

早起轉播很痛苦?DJ列五點轟「不專業」!丁元凱反嗆:不是不滿你意就不好

早起轉播很痛苦?DJ列五點轟「不專業」!丁元凱反嗆:不是不滿你意就不好

DJ怒轟轉播奧運的主播「不專業」,來看發生什麼事?

image source:FB/DJ林哲修丁元凱

文/閻芝霖

日前世界球後戴資穎在東奧羽球女單小組賽拿下3連勝,28日一早的賽程卻讓主播台稱「「我們這麼早起轉播真的蠻痛苦,沒想到小戴卻這麼快就結束了!」,讓DJ林哲修不滿「很不專業」,對此主播丁元凱也發文回應反嗆「每個人都有著,不是不滿你意就不好」

主播稱「早起轉播很痛苦」!林哲修列五點轟:不專業

DJ林哲修29日在個人臉書表示,打開電視看戴資穎贏球的重播,比賽固然精彩,但台灣的轉播員讓他激動憤怒,原因是轉播源不斷重複「日本早上九點這麼早的比賽,戴資穎會不會有時差適應不了啊?」、「她等會打完應該想回去補眠吧」、「我們這麼早起轉播真的蠻痛苦,沒想到小戴卻這麼快就結束了!」

林哲修表示,短短三句話,有超過5點讓人吐血的不專業,針對轉播提到的時差、時間太早問題,他轟「日本台灣只差一個小時怎麼會有時差問題」、「最好運動員早上10點會想要回去睡覺」,質疑對方沒遇過歐洲盃、美國職籃的轉播嗎,且主播稱「沒想到小戴贏得這麼快」,也讓他不滿是不是不看好戴資穎的實力「我都嫌她贏太慢了」。

image source:FB

丁元凱發文反擊!反嗆:不會因為DJ放歌難聽就爆粗口

對此,主播丁元凱發文反擊,轉播奧運要做很多事前準備,還要讓一日運動迷瞬間能入戲,強調把文言變白話的功力是獨門絕技。每人都有招,「不是不滿你意就不好。」

丁元凱表示,我不會去評論放音樂DJ專業,因為跟我做的電視行業天差地遠,當然公眾人物可受公評,但身為半個同業,我也只能驚嘆你忘了隔行如隔山,狂炮亂批的暴走瞬間,丁元凱反嗆,幾句話就來扣個不專業大帽子,「我也不會因為某dj放一首歌難聽就爆粗口嗆不專業」。

丁元凱表示拿出《奧林匹克憲章》指出,奧林匹克主義開宗明義是「相互理解、友誼長久」,如果你知道,倒是要問問您發言裡哪點體現?,並祝福「您有更多幽默感,生活更開心,身體健康,選播的音樂都不是靡靡之音」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報