為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不只楊勇緯有實力有顏值!5位「東奧最養眼」選手秒圈粉

不只楊勇緯有實力有顏值!5位「東奧最養眼」選手秒圈粉

2020東奧如火如荼的展開,除了精彩的賽事、實力派戰將,新生代運動帥哥正妹齊聚一堂,更是養眼無比。

image source:IG/王冠閎,楊勇緯,江旻憓,Alica Schmidt,Zehra Gunes

文/高敏婕

2020東奧如火如荼的展開,引起全球關注,除了精彩的賽事、實力派戰將,新生代運動帥哥正妹齊聚一堂,更是養眼無比,都不知道是要看比賽還是看人了呢,以下盤點五大東奧最吸睛養眼選手,你被誰圈粉了?

一、「台灣蝶王」王冠閎:

「台灣蝶王」王冠閎,年僅19歲、現今效力於國際游泳聯盟卡利神鷹隊,在2019年世界青少年游泳錦標賽200公尺蝶式決賽,以1分56秒48成績刷新了全國紀錄,順利取得東奧門票。王冠閎不只擁有100分沒得挑的身材、腹肌一出來女粉絲就暴動了!而他竟然還有著韓國歐爸般的單眼皮、精緻的小臉蛋,加上高挺的鼻樑,東奧第一小鮮肉的頭銜非他莫屬!

image source:IG/王冠閎

二、柔道銀牌「排灣族男神」楊勇緯:

楊太太們站出來!台灣2020東奧首面獎牌得主,柔道銀牌「排灣族男神」楊勇緯,創下台灣柔道新紀錄,五官深邃、笑容靦腆的他今年23歲,年紀輕輕就為國爭光,在領到獎牌時,眼匡泛淚的楊勇緯將銀牌直往臉頰搓一搓,全網少女都被萌到融化了,直接戀愛!受訪時的那句「好想拿金牌」成為網路熱搜,更帥到日本去,讓日本網友都暴動啦,不但登上日本推特熱議,連IG追蹤數都狂飆並持續上升中。

image source:IG/楊勇緯

三、香港「奧運擊劍女神」江旻憓:

香港「奧運擊劍女神」江旻憓竟然撞臉我們台灣的志玲姐姐!今年27歲,在13歲時便奪得2017少年錦標賽U17組冠軍,更於2019年奪下世界盃金牌以及世界錦標賽銅牌,成為世界第一!長相甜美的她不只擊劍技術精湛,更是畢業於美國名校史丹佛大學學霸,高IQ運動女神誰能不愛!

image source:IG/江旻憓

四、「最性感運動員」德國Alica Schmidt:

來自德國,被封為東京奧運「最性感運動員」22歲的Alica Schmidt,是東奧田徑400米賽場上最亮眼的一顆星!迅速在全球爆紅,身高175公分,擁有火辣的身材、超逆天長腿、豐滿的上圍及精緻的五官,讓她降臨東奧場上時,宛如仙女下凡,成為全場矚目焦點!

image source:IG/Alica Schmidt

五、「土耳其排球美少女」Zehra Gunes:

「土耳其排球美少女」古妮絲(Zehra Gunes)僅22歲,身材高挑的她球技也一極棒,在東奧場上首戰中國隊,以3:0爆冷大獲全勝,以18分亮眼成績冠絕全場,成為場上得分王,私底下的她可甜可鹽、造型打扮超甜美,在IG擁有45萬追蹤數,奧運人氣網美的寶座就頒給她啦!

image source:IG/Zehra Gunes


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報