為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

樂極生悲?子弟兵奪金太快樂!澳洲教練熱舞「甩口罩」挨轟道歉:我失去理智

樂極生悲?子弟兵奪金太快樂!澳洲教練熱舞「甩口罩」挨轟道歉:我失去理智

澳洲女泳將提姆絲在東奧女子400公尺自由式決賽奪金後,她的教練太興奮,脫下口罩熱舞卻挨批違反防疫規定。

image source:YouTube截圖

文/高敏婕

20歲的澳洲女泳將提姆絲(Ariarne Titmus),於26日奧運游泳女子400公尺自由式項目,擊敗美國超強敵「女飛魚」雷德姬(Katie Ledecky),成功拿下她個人奧運第一面金牌,賽後她高興地將手摀住臉、露出了不可置信的表情,而她的教練巴克薩爾(Dean Boxall)目睹子弟兵奪牌後,更是激動到直接脫下口罩瘋狂熱舞,抓著欄杆興奮地擺動身體,讓旁邊的日本工作人員驚呆了,而這一幕超嗨的慶祝畫面全被錄下來,在網路上瘋傳。

澳洲女泳將摘金後 教練嗨翻熱舞嚇傻日本妹子

提姆絲率先游到終點後,舉起右手握拳慶祝奪金,雖然比完賽非常疲累卻難掩喜悅,臉上充滿少女般既興奮又靦腆的笑容,而她的教練巴克薩爾就不一樣了!他將此刻內心雀躍的感受完美呈現在肢體上,先是發狂般大吼一聲揮舞雙臂,再來戲劇性地往前一衝、快速扯掉口罩狂吼,多次對著空氣揮拳,相當激動!甚至還忘我的「空撞隔板」,嚇壞了在一旁的日本女性工作人員,她的表情十分無奈,兩隻小手無處安放不知該如何是好,想去安撫巴克薩爾,卻又被他突如其來的一個狂喜動作嚇到往後一彈。

image source:IG/Ariarne Titmus

PTT網友笑翻:澳洲空幹王?

影片一爆出,便引起PTT網友熱烈留言討論該教練在游泳女選手奪金之後反應。「大洋洲XX王」、「5王?」、「澳洲空幹王」、「超智翔」、「澳洲時間管理大師?」、「女權團體表示欄杆不舒服」、「性騷擾確認」。也有網友注意到一旁的工作人員,留言到:「櫻花妹傻眼」、「日本妹子嚇死」、「志工妹子:我當時害怕極了」、「志工妹子真的變情超慌的」、「志工妹子:來人處理一下這瘋子」。

image source:PTT

脫口罩違反防疫規定 教練道歉:當時我失去理智

由於影片爭議性太高,引發許多國內外網友批評,賽後巴克薩爾在澳洲媒體公開道歉,他向澳洲第七頻道(Seven Network)表示,自己的行為確實違反了大會防疫規定,「我需要道歉,因為我扯掉我的口罩,當時我失去了理智」,他也提到自己與提姆絲共事6年,所以看到提姆絲完美奪金後,情緒才因此失控。

而提姆絲則說「教練就是這樣,100%投入游泳教練的工作,犧牲很多家庭時間,他對工作充滿熱情,所以表現得非常活潑」,她稱自己只看到教練高興慶祝的片段畫面。

image source:IG/Ariarne Titmus


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報