為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

IG新功能!限動發超小「螞蟻字」可被秒破解 網熱議:討拍幼稚文

2021-07-23
IG新功能!限動發超小「螞蟻字」可被秒破解 網熱議:討拍幼稚文

有網友一秒破解超小「螞蟻字」原PO大呼「不能藏心事了」反引起熱議,這種IG限時動態最討厭!

image source :freepikDcard

文/羅文芳

不管生活任何大小事,在社群媒體IG限時動態紀錄,已經是許多人的使用習慣,其中有些人喜歡用小到看不見的「螞蟻字」,藏在限時動態上讓人猜,現在已經有新功能可以秒破解啦!

image source :Dcard

日前有Dcard網友發現,IG限時動態已經有「翻譯年糕」功能,在左上角點選,系統就能偵測動態的文字進行翻譯,即使是超小字也可以被辨別,讓原PO以「IG不能藏心事了!」為題發文,表示這功能很好用,並提醒如果想要藏心事的網友,很可能會被一覽無疑。貼文發出後,有人大讚早該有這種功能,更稱之為是「裝憂鬱翻譯機」。

 

image source :Dcard

除了翻譯功能,該文意外激發許多「討人厭限動」留言熱議,許多網友認為「用這麼小發了到底要幹嘛,想討拍?」、「發這種的欠封鎖」、「發這種就不如不要發,就是要發出來等人家問」還有人舉例,小字跟全黑限動都很幼稚,另外眼花撩亂的字型也會讓人想噤聲。

image source :Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報