為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

招牌驚見「超級霹靂世界無敵舉世無雙招牌奶茶」!網一看笑喊:講出來

招牌驚見「超級霹靂世界無敵舉世無雙招牌奶茶」!網一看笑喊:講出來

台中一間餐廳有款飲料名為「超級霹靂世界無敵舉世無雙招牌奶茶」,引起網友熱議。

image source:臉書/飯醬YouTube/喬瑟夫

文/翁筠茜

「QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶」再現?近日有名網友在臉書社團《路上觀察學院》發出一張圖片,圖片中可看到一家餐廳將奶茶取名為「超級霹靂世界無敵舉世無雙招牌奶茶」,讓他開玩笑表示「感覺這家店對他的奶茶超級霹靂無敵自信的」,引起熱議。

image source:臉書/飯醬

「超級霹靂世界無敵舉世無雙招牌奶茶」名稱超逗趣!網:我會直接說要奶茶

人氣YouTuber喬瑟夫先前曾發表一支影片諷刺飲料店取名亂象,影片中客人到飲料店想買珍珠奶茶,但店員卻說店裡沒有珍珠奶茶,只有「QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶」,逼客人要將飲料名字唸出來。最近也有網友發現另一個「恥度」很高的飲料,該店將奶茶取名為「超級霹靂世界無敵舉世無雙招牌奶茶」,許多網友看了都笑稱「店員:講出來」、「你要不要聽看看你現在在說什麼」、「老闆,我要買那個⋯⋯奶茶」。

有網友指出,這家餐廳是位於台中的「飯醬」,先前店家就曾在臉書粉專PO出照片,表示特地為料理名字都製作木牌,看到「超級霹靂世界無敵舉世無雙招牌奶茶」這一連串浮誇的文字,就覺得辛苦等待木牌是有價值的;另外店家也曾發出另一款飲料圖片「拉拉拉拉拉茶」,名稱同樣非常浮誇。

image source:臉書/飯醬



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報