為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

《全明星運動會》蔡尚樺爆「不合徐展元」 坦言因綠隊一句話走心受傷

《全明星運動會》蔡尚樺爆「不合徐展元」 坦言因綠隊一句話走心受傷

蔡尚樺跟徐展元聊天的化學效應其實還不錯耶!大家還想看《全明星運動會》更多相關內容啦!

image source:FB/蔡尚樺

文/施佩儀

當紅台灣綜藝節目《全明星運動會》近期在網路上推出快問快答影片,找來兩位主持人徐展元、蔡尚樺視訊談話,從PTT網友評論到各種走心話題,兩人都大方回答,為粉絲解答了許多節目花絮與內幕秘辛。

蔡尚樺在對談中提到和徐展元搭檔播報賽事的過程,自己的確不太懂體育,徐展元則是專業體育主播,尤其了解棒球賽事,她就算問了很基礎的問題,徐也會很親切有耐心地回答,也稱讚對方播報超用心,都會認真寫滿筆記,私下做足了功課。

至於PTT網友說兩人播報不在同個頻率,感覺互相討厭、不合,蔡則笑稱「就真的不合啊!」後來表示開玩笑,徐則笑回對方不敬老尊賢。

講到關於走心的話題,蔡尚樺說,即使有被罵的時候,留言中還是有很多稱讚支持的人,常讓她很感動,雖然沒辦法決定別人怎麼看,也有人勸她「認真就輸了」,自己仍然不想鴕鳥心態,都很認真看每個建議,不管如何,還是會有「很多很溫暖善良的網友幫忙講話」。

另外,當徐展元問到「最受不了哪個大來賓」,蔡尚樺也直言,曾因綠隊成員在舉重選手許淑淨當大來賓時,說兩人站在一起「蔡尚樺居然比舉重選手還大隻耶」而走心覺得受傷。





跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報