為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

台版《梨泰院Class》將開拍!網狂推浩子當男主 笑稱:不就《西街少年》?

台版《梨泰院Class》將開拍!網狂推浩子當男主 笑稱:不就《西街少年》?

先前超夯的韓劇《梨泰院Class》將翻拍成台版,預計於今年底開拍!

image source:《梨泰院》劇照

文/張家瑞

還記得前陣子超夯的髮型「栗子頭」嗎?就是從去年的熱門韓劇《梨泰院Class》引爆潮流,近來在台灣竟傳出翻拍的消息,由暖心台劇《用九柑仔店》的導演操刀,預計於今年底開拍;網友對此展開討論,不料紛紛歪樓,「西街少年不是拍過了嗎?」

image source:《梨泰院》劇照

年底開拍!金鐘導演操刀台版《梨泰院Class》

韓劇《梨泰院Class》由朴敘俊、金多美等人主演,講述正直的男主從人生低谷邁向創業,並向殺死父親的人復仇的故事,男主與其他擁有特殊背景的青年們在梨泰院的小酒館共同努力,從社會底層成功逆襲;該劇在去年上線後,登上「2020網友票選Netflix最佳Top 10韓劇」第三名。

今年台灣更傳出驚人的消息,大幕影藝將與韓國娛樂公司合作,翻拍台版《梨泰院Class》,由以《用九柑仔店》拿下金鐘的導演高炳權執導,《逃出立法院》的編劇楊宛儒改寫,預計將於今年底開拍,楊宛儒表示「我希望給年輕人帶來一點療癒的效果,是我目前對改編的期許」。

image source:《西街少年》劇照

西門町Class?網推薦演員人選:浩子、綠茶

網友近日對此消息展開討論,在留言區紛紛歪樓,「台版要叫西門町嗎」、「台灣大概是賣雞排吧」、「西門町Class」、「感覺是變成角頭Class吧」;還有人聯想到經典台劇《西街少年》,「西街少年不是拍過了嗎?」、「台灣不是有西街少年了嗎」;《西街少年》在2003年熱播,描述西門町發生的真實故事,深入探討青少年的問題。

甚至有網友發現台灣藝人「浩子」撞臉男主朴敘俊,「綠茶」也與反派角色張根源相像,「希望主角朴世路一定要找浩子喔~」、「張根源最佳人選就是綠茶了啊!!」種種言論讓網友們笑翻,對於台版作品既期待又怕受傷害。

image source:FB/NETFLIX 新台灣討論區

image source:FB/NETFLIX 新台灣討論區



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報