為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

TWICE成員原本沒子瑜?網曝出道「血淚內幕」:太心疼了

TWICE成員原本沒子瑜?網曝出道「血淚內幕」:太心疼了

TWICE由9位成員組成,為韓國人氣女團,不過有網友揭露,其實最初TWICE成員只有6位,而且團體名稱叫「6MIX」。

image source:臉書/TWICE

文/翁筠茜

韓國人氣女團TWICE近期帶著新專輯《Taste of Love》回歸,成員周子瑜還推出最新SOLO曲〈ME!〉,在YouTube點擊數已突破1,290萬次,不過有韓國網友分享,其實最初經紀公司JYP娛樂擬定推出的TWICE成員是沒有子瑜的,掀起許多粉絲討論。

TWICE前身為「6MIX」?粉絲心疼資深成員:謝謝你們的堅持

最近有韓國網友揭露,原本JYP娛樂想推出的女團不是TWICE,而是6人女子團體「6MIX」,當時預計與GOT7、5LIVE(現DAY6)一起出道,成員包含現任TWICE成員志效、定延、娜璉及其他3位Cecilia、Lena、敏英,6MIX已拍攝廣告、MV等,看似已做好出道準備。

不過2014年,韓國發生世越號沈沒船難,上百人罹難死亡,JYP娛樂因此推遲6MIX出道活動,後來兩位成員Cecilia、Lena陸續離開,雖然有加入新成員Sana,但JYP娛樂一度推翻6MIX出道計畫,志效因出道計畫一再被延遲而壓力過大,導致身體肥胖問題,定延也放棄出道,直接到麵包店打工。

▲網友分享TWICE前身為6人女子團體「6MIX」。

image source:pann

後來堅持留在JYP娛樂的練習生通過了選秀節目《SIXTEEN》,組成9人女子團體TWICE,在演藝圈發光發熱,回頭看來,能從6MIX時期就堅持留下來的資深成員實在不容易。

消息傳到Dcard,網友心疼表示「娜璉定延志效真的不知道她們是如何撐過來的,抗壓性真的很強大,也很感謝他們的堅持才會有今天的TWICE」、「子瑜真的很幸運可以有這麼棒的機緣出道⋯⋯也好謝謝她非常努力才能站上台陪我那麼多年」、「3mix感謝你們堅持下來成為TWICE」。

image source:Dcard



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報