為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

電視劇吃飯都「假吃」?演員地球分享「吃飯公式」 釣出炎亞綸親揭真相

電視劇吃飯都「假吃」?演員地球分享「吃飯公式」 釣出炎亞綸親揭真相

演員「地球」李嘉文最近發文分享「電視劇的吃飯公式」,指出電視劇拍到用餐場景,通常演員都不會真的吃飯,許多演藝圈好友炎亞綸、納豆都在留言區分享自己的經驗。

image source:臉書/地球李嘉文炎亞綸 Aaron Yan

文/翁筠茜

演員「地球」李嘉文近期在《廢財闖天關》飾演神仙活寶,活潑的角色逗樂許多觀眾,在粉絲心中留下深刻印象。平時會在臉書寫下生活點滴的他,最近發文分享自己觀察到的電視劇現象,「你們有沒有發現,不管哪裡的電視劇,只要是在用餐,演員幾乎都不會吃到飯菜?」不只掀起網友討論,還釣到許多藝人親自回覆!

image source:臉書/地球李嘉文

地球6日在臉書發文指出,很多電視劇拍到用餐場景,演員幾乎不會吃到飯菜,只要有演員說話,其他演員都專心聽,就算是手裡拿著湯匙根筷子,也只會玩碗裡的食物,讓他直呼「好不自然」,甚至開玩笑說「小時候我如果這樣玩食物藤條早就飛來了」。

炎亞綸分享「我都有真的吃」 納豆坦言「我都吃到被嫌道具不夠」

此文引發觀眾共鳴,有網友回應「還有吃飯就會吵架心情不好,然後說我吃飽了」、「韓國常常大口大口吃」、「好像是這樣耶,不過記得我看無間道裡的琛哥在警局吃飯那場戲,就吃得津津有味呢,哈哈哈」、「有聽說有些片場拍太久,桌上的飯菜都是餿的」。

許多演藝圈好友也紛紛回應自己到底有沒有在拍戲吃飯,炎亞綸就說「我都有真的吃」,地球則回覆「我會偷偷觀察美術道具的臉色,如果他們準備不夠,我就不會為難他們了」;納豆也說「我都吃到被嫌道具不夠」,炎亞綸逗趣回覆納豆「嗯嗯嗯我毫不懷疑」。

image source:臉書/地球李嘉文

image source:臉書/地球李嘉文

演員梅賢治也說「我會吃耶!我要當台灣布萊德彼特」,許婕穎分享「我有拍過吃飯的戲,每次我都很認真吃喔!我還蠻會邊吃邊演的」,解開許多網友心中的疑惑。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報