為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

大量寄件不用出門!711、全家「上門收件」造福賣家 民眾也能減少排隊時間

大量寄件不用出門!711、全家「上門收件」造福賣家 民眾也能減少排隊時間

全家便利商店、711都有推「上門收件服務」,只要寄件量達門檻,就可以到府收貨!

image source :711提供

文/閻芝霖

寄件不用到超商!全家便利商店、711都有推「上門收件服務」,只要寄件量達門檻,就可以到府收貨,超方便的寄件服務你知道嗎? 

全家收貨通

全家到府收件服務針對有大量寄件需求的賣家,提供到府收貨,收貨通申請門檻為50件,每件不加收服務手續費。 

只要進入平台首頁,以全家會員帳號/密碼登入,分別匯入全家體系、其他電商之訂單,同時填寫收件資料、期望收件時間(限制範圍為下單後1~3天;實際時間仍以物流單位通知為主),付款後即可取得服務單號,物流單位會派車到指定地點收件。

 

image source :全家收貨通

711快收便

711的快收便服務一樣門檻為50件,只要進入申請頁面,填寫申請資料送出,物流中心會以簡訊回覆預計收件日期、地址,出車前會再以電話聯繫,到現場後物流司機會針對每個包裹逐一刷讀條碼,確認收件數量及包裹運費金額,確認後在憑證單據上簽名,完成收件程序。

 image source :711收貨便

有網友在Dcard上分享資訊,才發現許多網友都不知道有這個消息,紛紛大讚「真的很方便,不然有時候要跑好多趟寄貨超累」、「看到有這樣的新寄件方式也覺得很好!不用在超商一直按,還要擔心被人側目」,雖然這個服務對一般民眾而言用到的機會並不多,但這樣反而可以減少網拍賣家去超商排機台的機會,對民眾來說也省下等待的時間。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報