為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

有片/林昶佐嗆柯文哲防疫慢!反遭自治會長當面回嗆:你騙肖欸!你有關心過?

中央與地方今(2)日中午緊急召開記者會,針對環南市場爆確診41人做說明,沒想到意外發生插曲。

image source:YouTube/ 衛生福利部疾病管制署

文/翁筠茜

台北市環南市場昨(1)日大規模PCR檢測,41人確診,衛福部長陳時中今(2)日中午緊急召開記者會,與農委會主委陳吉仲、台北市長柯文哲、台北副市長黃珊珊、立委林昶佐等人一同到市場視察,沒想到記者會上爆出插曲,林昶佐砲轟柯文哲動作太慢,意外遭市場自治會長林勝東反嗆。

環南市場自治會會長怒嗆林昶佐:枉費我挺你,你騙肖欸!

記者會上,柯文哲指出,早在萬華感染之初就預料到有其他的地區感染,顯然感染是從萬華社區進入批發市場,所以進行焦土戰術,包含快篩、打疫苗、PCR檢測,目前已經施打1萬4千多劑疫苗,且中央與地方會共同成立聯合前進指揮所,互相交換情報。

立委林昶佐聽完柯文哲的發言,表示自己過去就一直與指揮中心保持聯繫,希望可以成立聯合前進指揮所,今天雖然已經進駐,但「我是覺得已經慢了啦」,且說自己不認同柯文哲的說法,因為很多都是防疫常識,甚至很多人認為是廢話,例如柯文哲說人員複雜無法採檢,「但最後還是採檢啊!」

image source:YouTube/ 衛生福利部疾病管制署

柯文哲還未拿起麥克風回應,一旁的環南市場自治會會長林勝東就搶過麥克風,飆罵林昶佐「你從以前到現在,有替在地百姓發言過嗎?沒有嘛!枉費我挺你,你騙肖欸(台語:騙瘋子),你只是給別人吐槽而已」、「你有來環南市場關心過嗎?有嗎?選舉時來幾次,以前有來關心過嗎?枉費我挺你啦!」

場面一度火爆,陳吉仲趕緊拿起麥克風緩頰,陳時中也在後續補充,「疫情就這麼困難、病毒就這麼狡猾,沒有大家嘴巴一句話它(疫情)就停止的,既然昨天好不容易篩檢,那現在就要把問題處理掉」,不斷拜託大家齊心抗疫。(火爆場面約於以下影片9:46開始)

  



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報