為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

佈景才是彩蛋 !戴資穎、陳漢典Uber Eats廣告另類亮點 網友朝聖:神還原

佈景才是彩蛋 !戴資穎、陳漢典Uber Eats廣告另類亮點 網友朝聖:神還原

Uber Eats找來羽球國手戴資穎與藝人陳漢典擔任代言人,但真正的彩蛋其實在這裡!

 image source:YT/Uber Eats

文/閻芝霖

「今晚我想來點⋯」聽到這熟悉的口號,就知道是Uber Eats的廣告,這回Uber Eats找來羽球國手戴資穎與藝人陳漢典擔任代言人,短短30秒內的廣告令人印象深刻,其中最讓人驚艷的是,佈景的三合院居然是搭景,網友大讚「神還原」、「為了這個佈景多看好幾次」。

天空、三合院都是搭出來的! 「雞設士工作室」神還原

「雞設士工作室 Gee Design Studio」日前PO出廣告幕後照片,呈現鏡頭後的場景,三合院的一磚一瓦,都是搭出來的,配上充滿懷舊風的木頭桌椅、腳踏車,還有掛在屋簷下的衣服,讓整個場景擁有生命力,甚至背景的藍天白雲都是請到國寶級噴畫師李錫堅大師操刀。 

雖然廣告中沒有屋裡的畫面,但為了忠於原味,「雞設士工作室」仍還原屋裡的佈置,木頭沙發與充滿年代感的春聯,讓人一秒像是回到鄉下奶奶家。

超過4000人朝聖!網友大讚:還以為是外景 

照片曝光後吸引超過4000人朝聖,網友直呼不可思議「神還原」、「我還想說哪邊的三合院保存得這麼完整」、「看廣告還以為是外景」、「也以為是建築實景拍攝的,好強大的美術跟佈景」。

不過也引起好多網友好奇,為何為了15秒~30秒的廣告如此大工程「雖然很厲害,但很好奇為什麼不直接找戶外場景?」、「是搭景的已經夠讓人驚訝 加上連雲都是用畫的... 非常好奇為什麼沒考慮用key的...」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報