為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

全場都戀愛!美魔女媽媽當直播主吸千人觀看 真實年齡驚呆網友!

全場都戀愛!美魔女媽媽當直播主吸千人觀看 真實年齡驚呆網友!

有網友在PTT貼出媽媽開直播的畫面,笑稱「我媽居然學妹子們做直播主」。

image source:PTT

文/徐暘甯

三級警戒壟罩全台,不少自營業者的生計都大受影響,紛紛想辦法開源節流。近來就有網友在PTT上發文,透露從事美容業的媽媽居然在家當起了直播主,而且首次直播就破千人觀看,而保養得宜、讓人看不出年紀的媽媽,也意外引發熱烈討論。

疫情影響收入!媽媽嘗試直播,開發新客群

網友在PTT上透露,媽媽和美甲師朋友聊天時說到,因為受疫情影響而無法接工作維持收入,於是朋友開始經營直播賺零用錢,沒想到媽媽也跟進嘗試,表示「說不定有不同客群」,而且效率超高,馬上就辦好帳號開播。

image source:PTT

嘟嘴撒嬌樣樣來 網:已戀愛

雖然沒有像其他身材姣好的直播主一樣大露事業線,但是嘟嘴、撒嬌,加上甜美嗓音樣樣都有,展現女人味十足的一面,每次新增100人上線時,還會發出少女般的驚嘆,甚至有很多人在留言區說「已戀愛」,讓原PO直說媽媽「也是很會」。

image source:PTT

保養超好看不出年紀 網友歪樓「有缺對象嗎?」

從PO文裡的照片可以看到,媽媽的皮膚光滑細緻幾乎沒有皺紋,原PO也說「雖然我媽有點年紀了,但保養超好現在又單身.....」,透露媽媽年近半百但依然有魅力,也覺得媽媽實在是酷斃了!文章吸引大批網友討論,稱讚原PO的媽媽超漂亮、一點都看不出快50歲,甚至有人想報名徵友,「你媽好正 有缺對象嗎?」、「已戀愛,媽媽好正」、「媽媽是不是有點美阿 感覺保養得好好」。

image source:PTT

image source:PTT



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接 https://urlink.io/j72VVVk8

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報