為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

糖醋醬有分等級?她吃麥當勞發現神秘「數字」 實測曝:真的有差

糖醋醬有分等級?她吃麥當勞發現神秘「數字」 實測曝:真的有差

有網友吃麥當勞雞塊時發現自己拿到3種編號的「糖醋醬」,實測後驚呼真的有酸甜度差異!

image source:翻攝自Dcard

文/張家瑞

你也注意到麥當勞的「糖醋醬」有不同編號嗎?YouTuber瞳恩先前上傳一部「麥當勞的十個冷知識」影片,透露大眾吃雞塊時喜愛沾取的糖醋醬有不同酸甜度等級,依封膜上的1到5編號區分,但瞳恩也表示不記得哪個編號偏酸、偏甜;對此有網友展開實測,直呼相互對比後真的有差異!

image source:YouTube/瞳恩

麥當勞糖醋醬藏秘辛 這3種編號真的有差

日前有網友在Dcard發文,表示某天購買麥當勞的十塊雞塊套餐回家後,發現店員多給她4盒糖醋醬,且4盒包裝封膜上的編號有差異,分別為1號、3號、4號;心血來潮的她決定測驗先前聽聞的「麥當勞秘辛」,一探各種編號的糖醋醬,味道究竟有何不同。

原PO實際沾取試吃多輪後,指出編號1號的味道偏甜,但吃進喉嚨會有刺痛感,不過不會不適;3號則是超級甜;4號既不酸也沒有其他兩者這麼甜;「單吃真的沒有很明顯,要相互比對感受細微的差距才吃的出來」,原PO最後也表示「不管幾號只要是糖醋醬就是讚啦」。

image source:翻攝自Dcard

image source:翻攝自Dcard

只是產線編號!員工崩潰:還有客人指定號碼

此文一出引起網友討論,許多人附和道「我上次沾到5號超酸的,不知道是壞掉還是號碼真的有差別」、「1號很酸吧,我覺得1號和4號差蠻多的」、「上次拿到1、5號,覺得蠻明顯的耶」、「沒仔細看過編號,但是有時候吃的時候酸甜不一樣」。

但有麥當勞員工跳出來解釋「那個只是產線的編號,假如哪一批糖醋醬有出問題,能用那個編號快速找到產線去確認狀況」、「又不是沒事找事做,酸度不一樣等等又說品質不一」;也有員工抱怨「還有人來指定要幾號,說其他的號碼不要」、「還真的有客人來點餐要求給幾號的糖醋醬,真的不要來造成員工的困擾欸」。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報