為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

昔罵蘇貞昌狗官!范瑋琪現身直播提疫苗 鄉民這次改力挺

昔罵蘇貞昌狗官!范瑋琪現身直播提疫苗 鄉民這次改力挺

范瑋琪既去年罵行政院長蘇貞昌「狗官」事件後沉寂一年,近日在與圈內好友的直播中露臉,提到台灣疫情。

image source:IG/@fanfan

文/張家瑞

知名台灣女藝人「范瑋琪」去年因不滿行政院長蘇貞昌下令的禁口罩政策,在臉書怒批「低俗沒人格的臭流氓行為」並稱蘇貞昌「狗官」激烈言論引起網友討論,許多網友與專家都抨擊她不懂裝懂,認為蘇貞昌判斷正確。

此事件後范瑋琪沉寂了近一年,近日在好友徐若瑄的IG直播露臉,談到台灣疫苗現況,如同她的歌名「到不了」造成鄉民熱議。

image source:FB/翻攝自PTT

image source:FB/范瑋琪

范瑋琪笑談疫苗現況撞歌名「到不了」 網怒:講話天生白目

徐若瑄8日在IG開直播,邀請林心如、梁靜茹與那那大師加入,范瑋琪後來也參與其中,她在直播中坦言自己因為去年說錯話,因此決定沉澱自己,近來就讀師大EMBA,希望到外面的世界看一看,徐若瑄也鼓勵道「好的壞的都過去了,要往前看」。

范瑋琪更在直播中談到台灣疫情,林心如表示自己很喜歡范范的歌《到不了》,詢問她何時會再出新歌,范則回應許多網友近期也常常提及這首歌,笑稱「好符合現在」、「疫苗到不了」。

有網友見狀在PTT發文直呼「范瑋琪講話是不是天生白目?」指出好友明明是想幫她,問她何時會出新歌,但范瑋琪卻「白目」地笑著回答,讓原PO看了直搖頭,但下方有鄉民持不同看法。

▲范瑋琪(右下)8號時加入好友徐若瑄(左上)的IG直播。

image source:IG/@vivianhsu.ironv

風向改?支持網友挺范瑋琪:一碼歸一碼,又沒說錯

雖原PO不認同范瑋琪言論,但許多網友鑒於台灣疫苗荒的現況,認為去年范瑋琪口罩狗官事件,一碼歸一碼,表示「又沒說錯 說實話也不行?」、「就算去年他說錯話,他就不能對疫苗表達意見?誰才是理盲濫情?」、「這次她沒說錯 給推」還有鄉民力挺「她哪句話說錯,根本就先知」、「先知就是無所畏,才能成先知」、「又沒講錯,狗官,疫苗到不了」、「去年罵她,今年推她,就真的到不了阿」、「一年後來看,她有罵錯?」再次造成正反方論戰。

image source:PTT




小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報