為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

壹電視快篩11人陽性 美女主播吳衣璇PCR結果出爐!

壹電視快篩11人陽性 美女主播吳衣璇PCR結果出爐!

壹電視日前有一名棚內攝影師於廁所猝死,相驗遺體後證實確診感染新冠肺炎,北市府衛生局緊急通報警方,並匡列安排壹電視人員相關接觸者進行快篩,傳出其中一名快篩陽性者為美女主播吳衣璇。

image source:吳衣璇臉書

文/朱涵瑜

位於台北市內湖壹電視與年代電視台共用的大樓,日前傳出一名48歲棚內攝影師在廁所猝死,經相驗遺體之後證實確診感染新冠肺炎。台北市衛生局緊急通報警方及壹電視人員相關接觸者匡列並安排快篩,大樓內部緊急全面進行清消,同時也在壹電視大樓前設立快篩。

 image source:網路溫度計

美女主播吳衣璇快篩陽性!進一步PCR檢測結果終於出爐 

根據台北市政府資料顯示,壹電視總共篩了166位,其中11位陽性者,PCR結果9號晚間出爐,現場快篩呈陽性者的壹電視人員陸續搭上防疫專車,傳出其中一人為美女主播吳衣璇,不過,進一步經過PCR檢測,吳衣璇在臉書上宣布「PCR陰性」的結果,終於可以鬆口氣。不過,在檢測之前,吳衣璇也曾在臉書寫下心情,她表示:「6/6號的播報,和確診的同事共識一小時以上,很難過幫忙拿手稿的親切攝影大哥,轉眼間人就走了」,吳衣璇更提到和確診者接觸,最擔心的其實不是自己,而是自己最愛的家人。

 

image source:吳衣璇臉書

確診攝影師猝死!張雅琴一早急奔醫院快篩結果出爐

同在一棟大樓辦公的「戰神主播」張雅琴,雖然未與該名確診攝影師合作,但畢竟在同一個環境工作,為了保險起見,不等公司安排,張雅琴9日一早即到醫院進行快篩,結果為陰性反應,讓張雅琴鬆了一口氣,也在臉書上公布快篩檢驗結果。另外,針對新聞從業人員染疫事件,壹電視工會於6月9日發出聲明,呼籲NCC應該制定電視台防疫措施與管理標準作業流程,同時也呼籲疫情指揮中心應將媒體列入疫苗優先施打順序名單。

image source張雅琴臉書


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報