為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

南韓「旅遊泡泡」將台灣列入防疫穩定名單 擬最快七月可出境

南韓「旅遊泡泡」將台灣列入防疫穩定名單 擬最快七月可出境

疫情衝擊全球經濟,對此南韓政府公告將推動旅遊泡泡方案,協助復甦觀光產業,台灣也被列入首波名單。

image source :freepik(示意圖)

文/羅文芳

南韓今(9日)宣布將推動旅遊泡泡方案,有限度地開放當地人民出境觀光,公告將與「防疫優良地區」合作商討,台灣被列入首波名單內,相關計畫正在擬定中,預計最快七月可實施。

image source :freepik(示意圖)

除了台灣,南韓也將新加玻、泰國、關島、塞班島等疫情受控國家和地區,進行旅游泡泡初步溝通,預計開放南韓完成疫苗接種、3天內的檢測陰性證明人民,可採用團進團出方式出境。

同時將限縮航班每週一至兩次,乘客量座位限制維持60%,每架班機人數也必須控制在200人以內,限定仁川機場和合作國家指定機場,近一步的南韓旅遊泡泡方案,仍待研議後公告。

image source :freepik(示意圖)



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報