為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

愷樂驚爆秘婚!神隱嫁醫師男友 「斷開羅志祥」心死不回演藝圈

愷樂驚爆秘婚!神隱嫁醫師男友 「斷開羅志祥」心死不回演藝圈

驚!蝴蝶姐姐愷樂竟然已經結婚了?

文/施佩儀

藝人羅志祥(小豬)劈腿女友周揚青與旗下藝人愷樂等女性的「豬揚變色」風波,發生至今已一年多,事件女主角之一的愷樂被爆出與傳出訂婚的醫師男友早已秘婚,如今是人妻身分,不打算再回演藝圈,而媒人就是好友小蜜桃姐姐朱安禹。

根據《三立新聞網》報導,愷樂捲入豬揚變色的小三風波後,斷開老闆羅志祥從大眾視線中神隱,不過動向依然受到關注,友人透露愷樂爸媽希望她找個好歸宿定下來,還曾到陽明山為女兒報名七星燈法會祈福斬桃花。難熬的期間醫師男友不離不棄陪伴,感動愷樂願意升格人妻,婚後住在公婆家,夫家長輩也不希望她再拋頭露面,不打算再回演藝圈。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報