為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

羅志祥求好劇推薦!網推「時間管理大師這本書」 釣到本尊自嘲回應

羅志祥求好劇推薦!網推「時間管理大師這本書」 釣到本尊自嘲回應

藝人羅志祥最近在臉書發文請粉絲推薦好看的劇,有網友推薦「時間管理大師這本書」,沒想到羅志祥親自回覆這則留言。

image source:FB/羅志祥 SHOW

文/翁筠茜

藝人羅志祥2020年4月爆出劈腿風波後,演藝事業停擺近9個月,不過仍會不時在社群網站上分享近況,與粉絲互動聊天,在《網路溫度計網路口碑-歌手天團》中聲量排第8名。對於被冠上「時間管理大師」之名,羅志祥最近也罕見地首度回應。

▲藝人羅志祥近期向媒體透露計劃復出,引起不少聲量。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑歌手天團排行( 2020/10/15~2021/01/12)

羅志祥1月8日在個人臉書發文分享追劇片單,他透露自己最近追了《越獄風雲》、《陰屍路》、《Sweet Home》、《驅魔麵館》等10多部劇,包含韓劇、美劇、日本動畫,類型相當多元,他詢問網友「你們看過哪些?」,也請粉絲們推薦好看的劇給他。

image source:FB/羅志祥 SHOW

粉絲們熱烈回覆羅志祥,推薦各式各樣影視作品,連八三夭樂團也在留言推薦《后翼棄兵》等4部劇,不過也有網友故意推薦愷樂的《快樂冠軍》,還有網友留言「時間管理大師這本書」,沒想到竟然釣到羅志祥本人親自回覆:「偶(我)還沒出。」令網友回覆「你趕快出我就買了」。

image source:FB/羅志祥 SHOW

image source:FB/羅志祥 SHOW

2020年4月周揚青爆料羅志祥多次劈腿,並在分手信中提到「關鍵是你都是哪兒來的時間呢?!!我每天和你半夜三四點才講晚安,難道你為了約p(砲)都不睡覺的嗎?!」網友比對羅志祥公開的緊湊行程,發現羅志祥竟然能同時工作、陪女友、出軌,因而將羅志祥封為「時間管理大師」。

【延伸閱讀】

混血甜心、肌肉猛男⋯3大必敗「人美心也美」桌曆 收藏美顏兼做公益

出道發片、入圍金曲、比過《聲林》!三大音樂才子、才女轉戰浪LIVE好歌喉圈粉

小編私心推/比演員還帥!天才導演多藍Xavier Dolan 三大魅力愛上他

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop