為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

還有這招?小六生邀家長見證「豪門線上婚禮」 尷尬過程笑翻網友:很省錢

還有這招?小六生邀家長見證「豪門線上婚禮」 尷尬過程笑翻網友:很省錢

Dcard上有網友PO出小學生辦線上婚禮的群組對話截圖,

image source :pixabay(示意圖)

文/徐暘甯

網路通訊發達,不只方便大人們居家工作、遠端聯絡,小朋友們也能從網路上找到各式各樣的學習資源。不過,最近就有網友在Dcard上發佈了一則名為「國小六年級的線上婚禮」的文章,一連串通訊軟體的截圖講述小六學生向「網婆」求婚的過程,引發網友熱烈討論。

網戀沒結果 女友鬧分手!

網路世代下,很多早熟的青少年會在虛擬世界中談起「網戀」,PO文中的主角是一名小學六年級的男學生,因為網戀的女友覺得網戀不會有結果而鬧分手,於是想用「求婚」向女友證明自己的心意,並找來雙方的哥哥、堂哥作為家長代表,為小倆口證婚。

image source :Dcard

在圖片中還可以看到,女方在群組中說自己剛參觀完爸爸的公司,由司機開法拉利接送她;群組中的其他有人還說要一起打高爾夫。而一群人也順利完成了幫忙求婚、證婚的任務。聊天截圖的最後還可以看到,女方哥哥表示自己是「文匯中學初三的」,並問男方堂哥「哪個學校的?」、「你幾歲?」,沒想到對方回「我今年30歲」。

image source :Dcard

image source :Dcard

尷尬癌發作!網友笑炸:很省錢的結婚方式

一連串超爆笑的對話,讓網友們忍不住全都笑翻!還有網友表示「我以前在摩爾莊園上也參加過很多人的婚禮」、「尷尬到我忍不住手腳蜷曲」。實際到臉書社團《我不帥,你報警》找到原文,貼文底下留言也很熱烈,有人說「看了第N次還是覺得好好笑」、「很省錢的結婚方式,被媽媽看到聊天記錄就可以考慮玩多一次離婚」,不過也有網友提出意見,表示這樣的內容可能只是杜撰,想要引起關注而已。

image source :FB/《我不帥,你報警》

image source :FB/《我不帥,你報警》



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報