為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

確診男怒砍3護理師!只因不滿隔離被冷落「未受足夠關懷」

確診男怒砍3護理師!只因不滿隔離被冷落「未受足夠關懷」

確診者持刀攻擊醫護的原因,竟是因為覺得遭到冷落......

image source:google maps

文/施佩儀

新北市中和區雙和醫院今(31)上午7時許,一名新冠肺炎的確診患者持刀砍傷3名醫護人員,受傷的醫護緊急送往急診室治療。目前事發原因持續調查中,疑似因為該名患者不滿遭到隔離沒人理,而持刀宣洩情緒。

一名62歲洪姓男子確診新冠肺炎,28日被送往新北雙和醫院11樓負壓隔離病房,疑似因獨自待在病房內隔離,認為自己遭到冷落,沒有醫護人員理會,未受到足夠的關懷,想離開醫院又被阻止,情緒不穩之下不斷大吵大鬧,更在病房內舉起水果刀揮舞攻擊,導致3名護理師濺血。

其中23歲施姓女護理師受到腹部刀傷、25歲陳姓女護理師右手、胸部刀傷、27歲蔡姓女護理師腹部刀傷,緊急送往急診室治療,其中有一人傷勢較為嚴重開刀,所幸皆無生命危險。目前警方已將他上銬安置在隔離病房內,報請新北地檢署依殺人未遂、醫療法等罪偵辦。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報