為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

柯文哲為病床數開嗆「砸病歷」! 陳時中回應:粗暴評論大可不必

柯文哲為病床數開嗆「砸病歷」! 陳時中回應:粗暴評論大可不必

台北市長柯文哲為病床數槓上中央,怒嗆衛福部次長石崇良「如果我還在台大醫院當柯P,你敢講那種幹話,我病歷早就砸過去」,陳時中回應了。

image source:臉書/柯文哲

文/翁筠茜

雙北醫療量能吃緊,指揮中心與台北市府公布的空床數有落差,台北市長柯文哲對此接連槓上中央,稱政府「腦袋裝水泥」,還說「如果我還在台大醫院當柯P,你敢講那種幹話,我病歷早就砸過去」,陳時中今(30)日也在記者會發表回應。

柯文哲怒轟「腦袋裝水泥」!石崇良:病毒才是共同敵人

柯文哲28日於北市防疫記者會怒批中央「腦袋裝水泥」,29日再次嗆聲衛福部次長石崇良「如果我還在台大醫院當柯P,你敢講那種幹話,我病歷早就砸過去」。對於柯文哲此番發言,陳時中今日在記者會上表示,評論時事大可不必用太粗暴的話,不過這不會讓中央與地方產生嫌隙,現在是大家要共同抗疫的時期;石崇良也於昨天回應「病毒才是我們共同的敵人」,呼籲中央地方要一條心,才能努力合作控制疫情。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報