為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「愛的小手」也是防疫物資?網驚賣場剩兩支:留給需要的人好嗎

「愛的小手」也是防疫物資?網驚賣場剩兩支:留給需要的人好嗎

全台疫情升級三級警戒,學生因政令開始居家上課後,有網友發現「愛的小手」竟被搶光!

image source:unsplash(示意圖)

文/張家瑞

因應疫情許多人開始居家防疫,賣場物資頻頻被掃貨,尤其是民生物資的衛生紙、水、泡麵等等,但近日有網友發現「愛的小手」也是熱銷產品之一!政府下令全台學生停課至5月28日,採停課不停學模式居家上課,愛的小手在宣布停課後突然被搶購一空,網友紛紛傻眼並笑稱「留給需要的人好嗎?」

image source:FB/爆怨2公社

手下留情啊!家長呼籲:愛的小手別囤貨

原PO在臉書《爆怨2公社》轉發一則貼文,只見賣場中愛的小手只剩兩支,原本應沒有這麼熱銷的產品卻在全台停課後被瘋搶,讓家長感嘆「一停課就被掃貨,請保留一點公德心,留點給需要的人好嗎?」

原PO覺得這個現象十分有趣,於是分享到臉書社團,還笑稱「停課了,拜託各位家長,把物資留點給需要的人,不要搶、不要囤貨XDD」。

image source:FB/爆怨2公社

怒火中燒ing......家長跪求:留一支給我!

社團內見狀的網友也紛紛蓋高樓回應,「我急需,現在去搶來的及嗎?怒火中燒ing…...」、「我也需要5隻」、「留一隻給我!」、「我只怨自己命不好,連愛的小手你們也跟我搶?」也有網友稱你們都太嫩了、身為一個媽媽,隨手捻來都是武器好嗎?

由上圖可見,還有網友分享一張疑似在輔導孩子寫作業的圖片,並且桌上還擺放兩支愛的小手、兩支抓癢不求人,該網友笑稱「我超前部署,已在蝦皮上買好」。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報