為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

台酒75%防疫酒精開賣!一人限購3瓶 開放購買地點總整理

台酒75%防疫酒精開賣!一人限購3瓶 開放購買地點總整理

財政部宣布即日起開賣台酒防疫酒精,銷售據點包含台酒營業所、四大超商及各大賣場。

image source :網路溫度計、FB/中華民國財政部

文/徐暘甯

台灣疫情升溫,再次出現防疫酒精搶購潮,為因應此狀況,財政部表示即日起,周一至周五上午9將於全台110個營業所及門市,開賣300ml容量的台酒防疫酒精;其他銷售通路則包含四大超商、全聯、家樂福(便利購/頂好)、楓康等1.5萬家門市,每人每日限購3瓶!

image source :FB/中華民國財政部

酒精國家隊產能充足!兩周內每日生產量可達20萬瓶

財政部17日表示,台灣菸酒公司作為酒精國家隊先鋒,正全力投入生產,目前每日生產已達9.6萬瓶以上,預計兩週內每日生產量可增加至20萬瓶。除供應民眾所需,其他需求量較大的機構單位,將按醫療院所、學校及公共場域優先順序供應。

image source :FB/中華民國財政部

共體時艱   將物資留給真正需要的人    防疫酒精有存貨就別急著買!

防疫酒精數量充足,財政部也同時呼籲民眾共體時艱,若是家中尚有存貨就別急著現在買、囤貨,將物資留給真正需要的人。

◆臺酒門市據點這裡查:https://reurl.cc/E2Emgk

◆臺酒防疫專區看更多:https://reurl.cc/NXV2b6



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報