為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

學生防疫請假「不記缺勤」!北市教育局:各級學校、幼兒園放寬准假標準

學生防疫請假「不記缺勤」!北市教育局:各級學校、幼兒園放寬准假標準

台北市國中小、幼兒園的家長們若擔心染疫風險,可以為孩子請假、讓他們在家學習。

image source :FB/台北地下街

文/施佩儀

雙北疫情升級為三級警戒,各大場所紛紛進行消毒。許多家長擔憂孩子到校上課可能有被感染疑慮,又怕請假天數過多。台北市教育局今(16)日發文給各級學校及幼兒園,即日起至5月28日,若有學生或家長擔心個別健康或希望避免外出感染者,皆可請假,擴大放寬准假,不列入出缺勤紀錄。

另外,台北市教育局也提醒,請假在家的學生盡量待在家裡,不要外出,並妥善規劃在家學習的進度與內容。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報