為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

記者會突中斷!全台無預警大停電各地傳災情

記者會突中斷!全台無預警大停電各地傳災情

全台各地發生大停電,網友回報台北、高雄、嘉義、苗栗等地都有災情傳出。

image source:網路溫度計

文/葛緯詩

13日中午全台各地陸續傳出大停電的情況,許多網友收到政府細胞簡訊,警示因為興達電廠發生事故全廠停機,據了解是因外部輸配線路問題,導致電力無法輸出才會跳脫。由於系統供電不足,將緊急在下午3點起開始分區輪流供電,影響區域包括台北市、高雄市、新北市、台中市、台南市等,遍及全台。

image source:翻攝自網路


許多網友回報災情表示「收完訊息四分鐘南港路二段就停電了」、「缺水停電又爆疫情」、「停了之後才收到訊息...高雄仁武路過」、「西門町,跳停」、「中和仁愛街停電」、「台南永康炸裂」。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報