為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

警員遇「高雄楊冪」報案玩「猜年紀」遭懲處 正妹力挺:熱情有錯嗎?

警員遇「高雄楊冪」報案玩「猜年紀」遭懲處 正妹力挺:熱情有錯嗎?

高雄員警與正妹報案人熱情互動,在等待調閱監視器時玩起猜年齡,超嗨影片曝光後網友熱烈討論。

image source :chinatimes楊冪weibo

文/羅文芳

日前高雄一名激似女星楊冪的胡姓女子,再搭乘計程車時遺失錢包,前往高雄市前金分駐所報案員警協助,等待調閱監視器期間,女子與眾員警玩起了「年齡猜猜樂」,警員們還下五百元鹹酥雞基金賭注,自拍歡樂過程影片,遭到記過等懲處,引起鄉民熱議。

 

影片中共有4 名警員參與,過程中還將警方筆電拿給報案人,輸入身分證後公佈答案,其中一名劉姓警員興奮大喊「巡佐不是幹假的」,最後還椰人提議改猜三圍,整起事件是遭到同仁檢處後曝光,遭到主管單位以「嚴重影響警察形象」為由處罰,部分員警記過調職,所長、副所長也被申誡,新聞一出後該名報案胡姓女子透過媒體回應「難道要員警冷冰冰?熱情哪裡有錯」認為處分非常不合理,一樁好事變成負面新聞。

image source : 楊冪weibo

對此許多網友調侃「前陣子不是出很多包....還學不會低調 XD」、「上班時間把妹」有人認為員警利用職務之便行把妹之實,給人觀感很差,但也有少鄉民力挺「這世界就一堆偽道德魔人,人家女生都覺得好玩親民」、「真的蠻正的 是說報案人也同意,應該還好」。 

image source : PTT楊冪weibo

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報