為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

茶館到底賣啥?陳時中:蘆洲獅子會確診者與萬華女有「人與人的連結」鄉民全想歪

茶館到底賣啥?陳時中:蘆洲獅子會確診者與萬華女有「人與人的連結」鄉民全想歪

陳時中表示蘆洲獅子會案例與萬華茶室店確診者確實有「人與人的連結」,推測可能是同一條感染鏈,讓鄉民紛紛大歪樓。

image source :Google map

文/羅文芳

疫情持續延燒,全台一度傳出將升級至第三級警戒,今(13日)陳時中受訪初步掌握本土感染源,蘆洲、宜蘭與諾富特確診者基因序相同,另蘆洲跟萬華茶館女案例有接觸,可能是同一串感染傳播鏈,升至三級警戒降低,其中陳時中提到獅子會確診者與萬華女確診者有「人與人的連結」,讓鄉民掀起無限想像。

茶館只賣茶?童仲彥解惑:阿公店「喝酒唱歌」成防疫破口

指揮中心12日宣布新增的16例本土確診中,有2名女患者在萬華「鴻達茶藝館」、「楓香清茶館」工作,讓不少網友好奇「這些茶館到底是賣什麼?」對此台北市前議員童仲彥就道破「麻瓜們…你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?」,表示這些俗稱的阿公店的茶館,不只喝茶還會喝點小酒,裡頭會有許多女陪侍陪酒客唱歌的尋歡之地,並在臉書貼出一段茶室女子穿著裸露與男客近距離互動茶實錄影片,強調裡頭有許多防疫破口,藉此呼籲性專區合法化對防疫很重要,讓網友狂讚先知。

image source : 金色力量黨GPP

萬華茶室爆出確診後,指揮中心表示前獅子會會長與萬華女子有「人與人的連結」,雖然說法十分保守未說明是如何接觸感染,但眾多網友都推測是確診者去茶室消費,蓋起歪樓留言串「城裡人真的很會玩」、「阿中用詞又調皮了」、「能網路用太多 都會想歪」、「這是我看過最高科技的抓姦了」。 

image source PTT

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報