為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

百萬訂閱YouTuber出周邊罕見被酸爆 網友質疑:誰要買

百萬訂閱YouTuber出周邊罕見被酸爆 網友質疑:誰要買

爆紅鋼琴YouTuber「Pan Piano」推出周邊商品,卻因為設計過於簡單,遭不少網友毒舌「有待加強」。

image source:翻攝自推特

文/葛緯詩

堅持不在網路上露臉,靠著cosplay成各式動漫角色演奏鋼琴的影片,以及姣好身材爆紅的鋼琴YouTuber「Pan Piano」,近日挾帶著超高人氣推出周邊商品,卻因為設計過於簡單,遭不少網友毒舌「有待加強」引發熱議。目前Pan Piano在網路口碑YouTuber排行榜中,網路聲量7,813筆排名第106名。

image source:網路口碑/YouTuber(分析時間:2021/01/07~2021/04/06)


Pan Piano推出的周邊商品包括T恤、提袋、貼紙等等,但仔細一看許多設計都是將自己照片黑白處理後,直接印刷於T恤或是提袋上方,雖然另外還有一些貼紙、海報等小物,印刷的照片也都維持平日影片中的性感風格,卻不免遭網友酸說不夠精緻,加上因為不露臉的設定,頓時成為許多印著斷頭照的商品。

image source:翻攝自推特

image source:翻攝自推特


對此不少網友留言「斷頭照直接印上去也太...」、「這圖一點設計都沒有,直接弄上去有點好笑」、「其他就算了,衣服是誰要買阿」、「看起來蠻沒質感的,為什麼不直接出寫真」、「兔田配可拉都還有臉peko」,另外也有網友說,現在客製化衣服很簡單,還不如自己從影片找喜歡的畫面拿去印刷。不過也有人表示支持,認為「買的應該是女性,怎麼臭宅會這麼興奮想要買」、「真的蠻有商業頭腦的」、「不要小看粉絲得力量」。


延伸閱讀

歐派平天下?Pan Piano遭陸網友出征 爆紅原因一次看

不只Pan Piano!網友熱推三大YT界聖地 留言區充滿愛與和平

賣藝不賣臉正夯!爆乳鋼琴YouTuber超越「Pan Piano」?網一面倒:輸太多了



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop