為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

幼教師公審男童罵「社會敗類」!家長超怒痛批「沒資格當老師」 北市教育局介入調查

幼教師公審男童罵「社會敗類」!家長超怒痛批「沒資格當老師」 北市教育局介入調查

有網友爆料一名幼稚園老師,竟在自己的IG頁面辱罵自己帶的小朋友,台北市教育局已介入調查。

 image source:FB粉專 靠北幼稚園

文/閻芝霖

扯!一名網友在粉專表示,自己的朋友是一名幼稚園老師,卻在IG上貼出小朋友照片,更辱罵「智障日常」、「社會敗類」等用詞,讓他看不下去PO文爆料,網友看了氣炸痛轟「你不配當老師」,台北市教育局也已介入調查。

   image source:FB粉專 靠北幼稚園

這名網友透過粉專「靠北幼稚園」匿名投稿,表示「雖然是朋友不過真的看不下去,想想如果是自己的小孩被這樣說該做何感想?」並PO出2張照片,照片中可以看到是一個年齡約幼稚園的小朋友,但上面卻有許多惡劣的文字。

照片中不僅標註「智障日常」,更嫌棄「飯吃不好,水喝不好,書包也收不好,口罩戴不好,還在教室裡尿尿」,還指責對方的媽媽還覺得自己的小孩很好「完全不知道自己生出一個社會敗類」,批評「全家都沒救了」,表示「給我月薪double我都不想教到他,可惜現實的我月薪三萬還是不得不顧他」。

 image source:FB粉專 靠北幼稚園

該文吸引超過6000則留言,許多網友看到這則貼文氣炸痛批「不適合就早早離開吧,不要再傷害幼小心靈了」、「沒耐心的老師,根本不配」、「要是我小孩碰到這種老師這種狀況我絕對馬上衝去找老師把辦公桌砸了」、「幼兒需要教,缺德鬼罵個小孩算什麼咖?」

 

 image source:FB粉專 靠北幼稚園

對此,台北市議員張斯綱也留言表示,會協助處理,教育局學前科表示,已於3月25日(四)晚間發現後即請該名老師將社群網站上不妥的照片及文字刪除,並已將該名老師解聘,今(26)日未到園,早上也對該名幼兒家長說明事件,並同時做校安及社政通報。後續教育局將啟動相關調查,該名老師行為則依《教保服務人員條例》相關規定辦理。

 image source:FB粉專 靠北幼稚園

延伸閱讀

洗白成功?羅志祥發文「支持新疆棉」獲中國網友力挺 台網友狠酸:被封殺還舔

H&M抵制新疆棉戰火燒!三位高好感度台灣藝人切割 誰最讓鄉民意外?

網路大掃除!中國掃黃打非「美女直播、未審查遊戲」通通禁 台灣網友一面倒叫好:快關

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop