為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

繼傻眼貓咪毒品咖啡包⋯嫌犯賣「浪子搖頭 」遭警方破門包軌

繼傻眼貓咪毒品咖啡包⋯嫌犯賣「浪子搖頭 」遭警方破門包軌

毒品包裝又有新標語,花蓮有嫌犯改用茄子蛋成名曲「浪子回頭」為「浪子搖頭」被警方逮個正著。

image source :YouTube/三立

文/羅文芳

現在毒品包裝花招百出,以新穎或是創意標語吸引年輕人目光,先前爆紅的網路流行語「傻眼貓咪」就是從毒品咖啡包裝而來,現在又有不法人士推出新包裝標語,二創金曲樂團茄子蛋知名曲「浪子回頭」為「浪子搖頭」讓警方跟網友都傻眼。

image source :YouTube/東森

花蓮縣警方在接獲情報後,跟監多日逮補當地3名嫌犯,以破門方式查獲39歲張嫌二樓住所,被警方聲響嚇到的張姓嫌犯一臉「ㄎㄧㄤ」樣坐在床上,隨即被警方查扣1.5公克二級毒品安非他命,以及模仿「浪子回頭」MV字體與顏色的「浪子搖頭」毒品咖啡包等證物。

image source :YouTube/ 三立

為了避免警方追查,嫌犯交易時會透過飲料外送偽裝,警方提醒這類新毒品咖啡包,裡頭都擦雜許多不明成分,浪子們如果不回頭想搖頭,恐怕會出現心律不整、血壓升高等現象,致死率極高。

image source :YouTube/三立

警方透露,這類看似很「潮」的毒品包裝,主要是吸引30歲左右的青年族群目光,警方也「搖頭大嘆」這些違法人士,不好好浪子回頭,還打出浪子搖頭標語賣毒,害更多人走上不歸路,最後3名嫌犯也被警方通通逮個正著,已遭法院羈押獲准。網友表示「傻眼」、「還沒搖頭先被抓」、「+9文創?」、「浪子回頭金不換,老子搖頭七年半」。

image source :YouTube/茄子蛋EggPlantEgg

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害


【延伸閱讀】

影/理科太太下猛藥!回歸首集拿「黃色大麻軟糖」狂聊敏感話題

傻眼貓咪是啥貓?無言薯條好吃嗎?最潮網路用語底加

這批很純!《天竺鼠車車》超療癒 「3部ㄎㄧㄤ爆泡麵番」讓你瘋狂重播


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報