為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

把房間鋪滿牛屎!YouTuber「眾量級」惡搞影片網嚇瘋:退租要租給誰

把房間鋪滿牛屎!YouTuber「眾量級」惡搞影片網嚇瘋:退租要租給誰

擁有201萬粉絲的YouTuber「眾量級CROWD」近期發布一支「把房間鋪滿牛屎」的影片,網友直呼「隔著螢幕都有味道!」

image source:YouTube@眾量級CROWD

文/翁筠茜

由家寧和Andy老師共同經營的YouTube頻道「眾量級CROWD」,主要以整人、開箱為主題,吸引201萬訂閱數。最近他們發布一支「把房間鋪滿牛屎」的影片,嚇壞不少網友。

▲眾量級CROWD在《網路溫度計網路口碑-YouTuber》中聲量排第52名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑YouTuber(2020/12/23~2021/03/22)

Andy老師在影片中解釋,每年過年他們都會準備「炸牛屎」活動,從2017年至今已持續4年。今年他決定把牛屎從老家帶到台北,鋪在房間地板上,並把家寧的包包、衣服、口紅都先用繩子吊起來,如果家寧沒有完成Andy老師提出的挑戰,包包、衣服就會馬上掉到牛屎上。

▲Andy老師正在把牛屎鋪到地板。

image source:YouTube@眾量級CROWD

家寧一回家聞到牛屎後,就馬上乾嘔表示「超臭的」,但為了拯救自己的東西,家寧還是不情願地進房間接受挑戰,第一次挑戰失敗,家寧的外套直接掉到牛屎上,讓她崩潰吶喊「我不要!」

▲家寧看到外套掉到地板,大喊「我不要!」

image source:YouTube@眾量級CROWD

最後家寧成功保住自己的包包、口紅,粉絲看完影片都留言「我已經感受到家寧的憤怒了」、「我覺得這有點狠欸」、「感覺在整自己欸,因為鋪在自己房間的地板」。

有網友也將影片轉分享到Dcard,表示「這對情侶真的玩超大耶,竟然敢把房間地板鋪滿牛屎,天哪⋯⋯這地板會殘留多久的氣味,好可怕」,不過有網友覺得「房東會生氣吧」、「如果是租的房子還這樣玩,那真的蠻糟糕的」、「我覺得這部影片超set的,哪有人看到租屋處被鋪牛屎沒爆氣,還可以那麼快冷靜下來玩什麼套圈圈啦」、「退租是要租給誰?有沒有常識」。

▲Dcard網友討論眾量級CROWD的「把房間鋪滿牛屎」影片。

image source:Dcard

從《KEYPO大數據關鍵引擎》熱門關鍵字來看網友如何討論眾量級CROWD近4年來的牛屎系列影片,可以看到網友反應兩極,有人認為影片「好笑」、「笑死」,也會繼續「支持」眾量級CROWD拍的影片;但也有人認為「噁心」、「可怕」、家寧及鄰居很「可憐」。

▲針對眾量級CROWD近4年來的牛屎系列影片,網友反應兩極。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/熱門關鍵字(分析區間:2017/05/25-2021/03/23)


 


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2017年05月25日至2021年03月23日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『眾量級CROWN炸牛屎系列影片』相關文本進行分析,調查「熱門關鍵字」(註1)作為本分析依據。

*註1 熱門關鍵字:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,萃取網路上的文章與主題共同出現的關鍵熱詞;次數越多,字詞越大;可用來釐清核心議題與重點人事物。

延伸閱讀

爬金門「沈睡戰車」! 網美違規「爽坐砲管」拍照 網友苦勸遭封鎖

酷炫揚言開告酸民!「反骨男孩」陳語謙遭酸做作 直播啜泣粉絲心疼 

YouTuber奎丁學網美「露乳溝討禮物」!粉絲送賓士、iPhone:刷新三觀


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop