為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

YouTuber奎丁學網美「露乳溝討禮物」!粉絲送賓士、iPhone:刷新三觀

YouTuber奎丁學網美「露乳溝討禮物」!粉絲送賓士、iPhone:刷新三觀

為了實測網紅、網美討禮物的效果,人氣YouTuber奎丁(Zamy)貼出性感自拍照與禮物清單,沒想到真有許多粉絲私訊表明要送禮。

image source:IG/奎丁Zamy

文/翁筠茜

近年來不少網紅會在社群網站上列出願望清單,甚至PO出自己的匯款資訊,向粉絲許願希望獲得禮物或「斗內(donate,捐獻、贊助)」,人氣YouTuber奎丁(Zamy)對此風氣感到不解,最近直接在影片中模仿網紅「討禮物」,實測是否真有粉絲會斗內、買禮物。

▲奎丁(Zamy)在《網路溫度計網路口碑-YouTuber》中聲量排第124名。

image source:《DailyView網路溫度計》網路口碑YouTuber排行(2020/12/15~2021/03/14)

奎丁3月13日發布一支影片提到網紅的「討禮物」風氣,於是她也想實測看看,自己身為一個網紅,實際影響力有多大。奎丁先是穿上一件露乳毛衣,笑稱「我不懂這件毛衣到底是在保暖哪裡」,並拍好自拍照上傳個人IG,文中提到「生日快到了,怕你們想不到要送什麼,貼心的幫你先列好了」,列出10項高單價商品,包含iPhone 12、Chanel、賓士等。

▲奎丁學網紅穿露乳毛衣,拍下性感照片。

image source:YouTube截圖/奎丁Zamy

文章PO出沒多久就獲得許多留言,還有粉絲真的私訊奎丁說要送她賓士,令她大開眼界,不過奎丁在影片中公布對話,表示「太浮誇,我收不起啦,我就寫寫而已」,該名粉絲還說「太難過了!竟然沒辦法送給我最愛的YouTuber!」奎丁在影片中表示,禮物清單第5項以後的禮物她都拒絕,因為這則發文只是用來實測網紅討禮物的效果而已。

▲奎丁公布與粉絲的對話,該名粉絲私訊奎丁說要送賓士給她,被奎丁拒絕。

image source:YouTube截圖/奎丁Zamy

奎丁最後在影片中指出,她列出禮物清單後,真的有許多粉絲表明要送她賓士、iPhone 12等,不過她認為「真的很想要的東西,自己賺錢自己去買才有成就感」,她也提醒網紅,把個人帳戶資訊公開可能會有風險。

網友看完影片都說「自己努力得到的,還是有一種成就感」、「敬佩奎丁,清流的妳是我最想看到的」、「覺得奎丁提醒那些網紅/美應該是不會有人管,畢竟人最愛免費的東西」,奎丁自己也留言說「刷新一觀二觀三觀!」

image source:YouTube截圖/奎丁Zamy


延伸閱讀

網紅御姐強尼穿「史庫水」逛夜市!高衩泳裝引熱議 路人狂回頭看傻眼

影/網紅脆魚「讓小孩業配衛生棉」惹議!網質疑不妥 粉絲:只是影片效果

稱「台北後花園」惹議!YouTuber金針菇道歉下架 網曝「惹怒宜蘭人語錄」


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop