Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
26
3498

許光漢前女友被起底!IG親密舊照遭粉絲狂留言酸:為何不刪

許光漢因《想見你》一劇爆紅,卻意外被網友翻出與前女友的親密照,讓不少「許太太」怒酸「刪照片」。
   

Image Source:翻攝自 IG/cleoj___j

文/絲曼莎

因《想見你》爆紅的台劇小生許光漢被封為「國民老公」,不少人因為他在劇中優秀的表現成為粉絲,稱自己為「許太太」。不過人紅是非多,他被爆出曾與簡廷芮的姐姐簡婕交往,雖然兩人現在已經分手,但女方至今仍在IG上保留兩人在一起時的甜蜜照片,竟有粉絲特別翻舊照留言「為何不刪」。

Image Source:翻攝自 IG/cleoj___j

就有眼尖的網友發現,簡婕多年前曾頻繁曬出與許光漢的合照,看得出當時兩人的感情相當好。不少對岸網友還特地翻牆來打卡,不過其中卻有不理智的粉絲對此表示女方保留合照的行為不滿,在貼文下留言「可以刪掉嗎姐姐」、「心都碎了」、「現在他是我的」等誇張行徑,在留言區爆發激烈的爭議。

Image Source:翻攝自 IG/cleoj___j

針對不少網友的過分指責,有人表示「酸什麼?早就分了」,還有網友回覆「家住海邊?」認為刪不刪屬於個人意願,不應該管太多。據《ETtoday》報導,兩人已經於2017年分手,如今許光漢爆紅導致陳年舊照被翻出,也有理智的粉絲表示,關注作品就好,不要過度干涉偶像的私生活。

Image Source:翻攝自 IG/cleoj___j

【延伸閱讀】

許太太賀爾蒙大量激發中!怦然心動「國民男友」許光漢10大魅力角色

《想見你》爆紅鄉民考古14年前神劇!十大懸疑推理台劇不看後悔

《想見你》學到的10件事 超中肯分析笑翻網友:太有才了


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?