2019
06
14
5588

神隱30小時後現身!謝忻手寫道歉信狂說「對不起」5次

阿翔謝忻驚傳不倫戀,網路上為此吵的沸沸揚揚,謝忻神隱30小時候也終於正式道歉回應。
   

image source:翻攝自IG

文/勞倫溼

阿翔與謝忻「稱兄道弟」十多年因一張擁吻照而使戀情曝光,阿翔在記者會上表明兩人之間只有「滿滿的友誼」,對於沒有拿捏好分寸造成大眾觀感不佳而道歉。女主角謝忻則是神隱30小時後,首度在IG上現身回應,貼出一張親筆寫的手寫信,並在信中連題6次「對不起」,向阿翔老婆道歉「我沒有資格請求妳的原諒,但是我還是由衷地想再次跟妳說一聲對不起。」

image source:翻攝自IG


謝忻道歉全文:

沈澱了一整天。


首先,我要跟阿翔的太太Grace鄭重的道歉,我非常非常地對不起妳,

對於自己的不理智以及衝動,感到萬分羞恥及悔恨。


妳,一定感到非常震驚,無助也痛苦,而這一些都是我在跨越友情線的時候,拋諸在腦後的。

讓友情變了調的我,深感歉意,讓亦師亦友的情感跨越了那條線的我,備感羞愧。


我,真的做了非常可怕的事情-在那個理智遺失的轉瞬間,我萬分後悔地傷害了我工作上最好的夥伴,造成今天這樣的局面,我,要負起非常大的責任。


你們是非常相配的王子和公主,我對不起你也對不起三個小朋友,我沒有資格請求妳的原諒,但是我還是由衷地想再次跟妳說一聲「對不起」。


對不起。



延伸閱讀

小S神解最婊女人特徵!「狐狸精」最愛說這3個字

大數據看阿翔謝忻激吻醜聞!網友最愛討論的是這些事

說溜嘴?阿翔節目中笑「你沒外遇過?」乃哥神預言:小心說到自己



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?